RIMMELラスティングフィニッシュクリーミィリップ015人気色の15番カラー♥︎ヌーディーなベージュブラウン。主張しすぎないブラウンなので派手にならず落ち着いた色味です。見たままの発色。乾燥もせずカサカサにならないので季節問わず気にせず使えると思います🙂他のカラーも気になってるので購入したらまたアップしますね♥︎#リンメル#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ#リップ#ベージュ
もっと見るリンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)の口コミ「☆リンメル ラスティングフィニッシュクリー..」
おすすめアイテムリンメル×口紅
リンメル | マシュマロルック リップスティック | ”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ ティントリップ | ”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ | ”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 4,510円(税込) | 詳細を見る |
ガゼルさんの人気クチコミ
#マウスウォッシュマウスウォッシュです☺お店の方にサンプルを頂いて使ってみたらとても良かったので買わせて頂きました。ピリピリとする事がないのでしっかりと洗浄出来ると思いました。600mlで¥980税別で購入しまた。携帯用に入れ替えてお出掛けの時にも使いたいです。
- 2018.01.14
#マウスウォッシュ先日投稿させて頂いたマウスウォッシュのプロプリンスなのですが朝晩としているのですが口臭が気にならなくなりました。歯磨きをした後にマウスウォッシュをしても汚れが目で見て解るが最初すごくビックリしました!!夜にヨーグルトを食べて歯磨きをしてマウスウォッシュをすると汚れがほとんどなかったです。これは善玉菌が関係するのでしょうか…。ヨーグルトも朝より夜に食べるほうが良いと聞いたことがあります。余談になりましたがこれは完全にこれからもリピートしていきたいと思っています。
- 2018.01.18
🌟メイベリン カラーセンセーショナルリップスティックD15💄 肌なじみの良いブラウンゴールドイエベなのでこのお色がとても肌なじみがよくて絶妙なこのパールが光りの反射で唇に存在感を与えてくれます✨✨これはほかの種類も欲しいです😆#今日のメイク#リンメル#プチプラ#リップ
- 2018.07.10
メイベリン ハイライターS01チークカラー**パフ、ブラシは付いていませんベージュゴールドのようなお色でしょうか…私はブラシで頬にのせてみました😃肌染みがとても良くて顔色が明るくなって嬉しいです😊✨但し何度も重ね付けをするとスターウォーズのC3-POの様になって頬がゴールドになってしまいます笑お使いなる時は手の甲で余分なパウダーを落としてからお使いなると良いと思いました😃#ハイライター#メイベリン
- 2018.04.03
#ガゼルエッセンシャルから湿度で髪の広がりやうねりをおさえてくれるオイルスプレーです🌿湿度、汗をかくだけでも髪が広がりスタイリングが決まらなかったり、崩れてしまったりと誰もが経験をされていると思います😰このスプレーはオイルより重くなくスプレーをして手ぐしでなじませるだけで簡単にゴワつきをおさえてくれます🎵髪の毛がスルスル、ツルツルとして良いです🌿✨✨それに手がオイルでべたつかないのも嬉しいしです✋✨
- 2018.06.11
#めぐりズムヨーロピアンブーケの香りは今だけの限定商品のようです👀🎵✨自分へのご褒美に早速使いたいと思います🌹🌿
- 2018.03.19
商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ
- 口紅
- 3.8g: 1,430円
- 2017/11/3(最新発売日: 2021/6/11)
- リンメル(RIMMEL)
- 近くのリンメル取扱店舗はこちら
- リンメル
- ●つけたてのきれいな色・ツヤ・うるおいが続く! 唇へのフィット性が高くうるおいを閉じ込める効果も高いペースト油を高配合。さらに2種類のフィットパウダーも配合し、唇へのフィット性を高め、膜をしっかり保つので時間が経ってもつけたての美しさが続きます。 ●とろけるようにクリーミィなタッチ 人の体温でとろけるペースト油とやわらか球状粉体によって、とろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィにのび広がります。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらか球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふっくらボリューミィな唇に仕上げます。また、ワセリン高配合でうるおいをキープするので、時間が経っても縦ジワが目立たずふっくら唇が続きます。 ●にごりのないクリアな発色 油剤に濡れてくすみやすい粉体を配合していないのでクリアな発色が実現。 ●美容成分・エモリエント成分配合で荒れやすい唇を守る ハチミツ・ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン(保湿)オリーブオイル・ビタミンE(エモリエント) ●無香料 ●ミラーつきキャップ
- 色