• naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきまし..」(1枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきまし..」(2枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきまし..」(3枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきまし..」(4枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきまし..」(5枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきまし..」(6枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきまし..」(7枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきまし..」(8枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきまし..」(9枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきまし..」(10枚目)

naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきました✨ ..」

マリークヮントのスキンケア新商品体験会へ参加させていただきました✨ マリークヮントは高校生の頃ファンデーションを使っていました😊 誰に聞いても知ってる可愛い黒いお花柄のブランドは、ブレずにずっと可愛い🖤 新しいスキンケアは ナチュラル トリート 〜自然のごちそう〜 ・ナチュラル トリート ローション ・ナチュラル トリート デイ ミルク ・ナチュラル トリート ナイト クリーム ゆらぎ肌ケアにおすすめ。 デリケートな肌を優しくケアしてくれるシリーズ。 エクストラ トリート 〜特別なごちそう〜 ・エクストラ トリート ローション ・エクストラ トリート デイ ミルク ・エクストラ トリート ナイト クリーム エイジングケア※におすすめ。 肌本来の力をサポート。ハリケアも。 ※年齢に応じたお手入れのこと ✅ナチュラル トリートとエクストラ トリートは、使い心地が全然違ってどちらも良かった! ✅ナチュラル トリートはどちらかと言うとさっぱり系。 だけど化粧水にもとろみがありました。 ✅エクストラ トリートはとろみもリッチ。 ゴージャスな使い心地とはこのことか!と感じました。 個人的に1番気に入ったのは、 エクストラ トリート ナイト クリーム✨ 私の大好物、ビタミンカプセル入りで ハリケアを叶えてくれそう。 使い心地も良く、朝まで快適に過ごせそう😆 タッチアンドトライコーナーでタッチアップをさせてもらい、可愛い小物に釘付け。 16タイプ性格診断で導くスキンケアを診断したり、思わず 可愛い!と声をあげてしまった完成度の高いスイーツとドリンクがお出迎えしてくれたりと 女子の心を鷲掴みにするおもてなしがたくさん準備されていて、すごく幸せな空間でした。 マリークヮントさま、ご招待いただきありがとうございました✨ https://www.mq-onlineshop.com/?bno=IG_other&utm_source=Instagram&utm_medium=display&utm_campaign=20240822_skincare&utm_content= ※オンラインショップでの注文は9/4(水)14:00から受付開始 @maryquant_official #pr #MARYQUANT #マリークヮント #ナチュラルトリート #エクストラトリート