• tora/石けんオフ、低刺激の口コミ多め ノーファンデ🌱 on LIPS 「楽天購入品!金沢福光屋の乳酸菌飲料、エナジードリンク、甘酒の紹..」(1枚目)
  • tora/石けんオフ、低刺激の口コミ多め ノーファンデ🌱 on LIPS 「楽天購入品!金沢福光屋の乳酸菌飲料、エナジードリンク、甘酒の紹..」(2枚目)
  • tora/石けんオフ、低刺激の口コミ多め ノーファンデ🌱 on LIPS 「楽天購入品!金沢福光屋の乳酸菌飲料、エナジードリンク、甘酒の紹..」(3枚目)
  • tora/石けんオフ、低刺激の口コミ多め ノーファンデ🌱 on LIPS 「楽天購入品!金沢福光屋の乳酸菌飲料、エナジードリンク、甘酒の紹..」(4枚目)

tora/石けんオフ、低刺激の口コミ多め ノーファンデ🌱 on LIPS 「楽天購入品! 金沢福光屋の乳酸菌飲料、エナジードリンク、甘酒の紹介と味のレビューです。 ..」

楽天購入品! 金沢福光屋の乳酸菌飲料、エナジードリンク、甘酒の紹介と味のレビューです。 写真1枚目左から ①お米の発酵飲料 植物性乳酸菌 お米と米麹、植物乳酸菌で醗酵させ、甘味料不使用、自然な甘味とすっきりとした酸味を楽しめるお米の乳酸菌ドリンク。 ノンアレルゲン。 ☆乳製品がアレルギーなので、植物乳酸菌がうれしい! ②バテン ミトコンドリア活躍飲料 エナジードリンク 「VATEN」は、健康と密接に関係するミトコンドリアに着目し、細胞・身体機能に有用な米醗酵由来の栄養成分を高めた自然派のエナジードリンク エネルギー活動に欠かせない糖質、豊富なアミノ酸、クエン酸、ポリフェノールなど、醗酵によって生み出された栄養成分豊富。 ☆ミトコンドリアが増える!初めて聞くドリンクでした ③福光屋 糀甘酒 150g 着色料・保存料・砂糖・食塩などの添加物を一切使わないノンアルコール醗酵食品 アミノ酸や有機酸が豊富に含まれた天然滋養ドリンク 温めても、冷やしてもok ☆3つの中ではお手頃価格 【味のレビュー】 ①植物性乳酸菌なのですが、結構ヨーグルトの味に近いです。つぶつぶが入っているのと、後味が発酵製品独特のやや残る感じがしますが慣れるとあまり気にならなくなりました。 乳製品がアレルギーと分かりしばらく、飲むヨーグルトなども飲んでいなかったのでヨーグルトっぽい味もお気に入りです^_^ ②黄色のエナジードリンクなのですが、なかなかに甘いです!口の中一杯にはちみつとかみりん?みたいな濃ゆい甘さが広がります!(゜o゜;最初びっくりしますが、こちらもなれました。ちょっとくせになります。 ③一番シンプルな甘酒に近い?かな 甘酒の味が苦手だと思ってあまり飲んでいなかったのですが、こちらは比較的すっきり飲めます。 飲みやすさ的には①の乳酸菌飲料が私は好きですが、お値段的にはこちらの方がお安め。 金沢福光屋のドリンク3種類を紹介しました! どれも1本200円〜400円台とやや高めですが 天然成分のシンプルなドリンクで安心して飲めます。 価格的には③糀甘酒<①植物乳酸菌<②バテンの順です! 楽天市場では、一度購入すると毎回次回使える10%オフクーポンがもらえています! どれも栄養豊富なドリンクだと思うので、興味がある方はさらに商品名などで調べてみてください😊 お読みくださりありがとうございます! #ボディメイク応援フード #乳酸菌 #甘酒 #夏バテ #エナジードリンク #ヴィーガン #楽天

tora/石けんオフ、低刺激の口コミ多め ノーファンデ🌱さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)