J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「おしゅ茶です♥️今回はj-scentの花見..」

おしゃな(元おしゅ茶)
  • おしゃな(元おしゅ茶)

おしゅ茶です♥️ 今回はj-scentの花見酒を紹介します!! j-scentは2つ目の紹介となります。 ラムネ、はちみつとレモンを持っているのですが、試してみたところ おお!これはすごい!となりつい購入しました✨ まずワンプッシュするとりんごのあまくさっぱりとした香りと 吟醸香のフルーティーな日本酒の香りがする香水です😌 でも酒臭い!とかは全然なくふんわりと香るし、フルーティー差の方が 強いので学生さんでもつけやすい香りです! その後桜やローズがふわっと香ります🌸 和をほんのり感じる大人なフルーティーさって感じかな。 かわいいのに少し色っぽいそんな女の子を演出してくれるような 香りなので、少し背伸びをしたい時にもぴったりかも♥️ 今度ははちみつとレモンを紹介しますのでぜひチェックしてみて ください😍💕 #おしゅ茶の香水コレクション #香水 #オードパルファン #りんご #花 #花見酒 #j-scent #ジェーセント

• ゆいちん

ゆいちんおしゅ茶さんの紹介する香り系はホントに外れなさそう✨ ちっちゃい百均のアトマイザーにつめてしたおしゅ茶さんのおすすめ香水とかをセットで買いたい😭✨

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@shiny_make_rp3えへへ😳♥️めちゃくちゃ嬉しいです!! 私に財力があれば皆さんにお配りできるのに...!!笑 本当にゆいちんさんのコメントに元気もらえます ありがとうございます😂

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

モン パリ オーデパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)