• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「【気になる香りが多すぎて追加で購入してしま..」

どんまいちゃん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • どんまいちゃん

【気になる香りが多すぎて追加で購入してしまいました】 皆さまこんにちは☺️ ついこの前J-Scent(ジェイセント)の香水サンプル6種類をレビューしたにもかかわらず、他の香りも気になりすぎて4種類追加で購入してしまいました🤦🏻‍♀️ 今回購入したのは「花見酒」のサンプル単品と「ヒスイ」「光芒」「うす紅」のサンプル3本セットです!サンプル3本セットを買うと送料無料になるので、全部で1,540円で購入できました!! それでは香りのレビューに入ろうと思いますが、語彙力が欠如しておりますので画像の3枚目もご参照下さい🙌 〜香りレビュー〜 「花見酒」 最初にお酒の香りがするというレビューを見てお酒の香りがそこまで得意ではない私は前回買うのを控えたのですが、インスタで花見酒が人気という情報を見かけて結局購入しました😂お酒の香り(日本酒のような香り)がするのはほんとに最初だけで、すぐにお花の香りに変わります🌸柔らかく優しい香りなのでこれならお酒の香りが苦手な私でも使いやすそうだなと思いました!! 「ヒスイ」 男性がつけていそうな香りという印象を受けました!爽やか系の香りで色で例えたらほんとにヒスイという感じです🌿男性にプレゼントするならこれ!って思いました🎁 「光芒」 柑橘系の香りがします🍊オレンジとかレモンのジューシーさが伝わってきました!これまで私が買ったJ-Scentのサンプルの中に柑橘系の香りがあまりなかったので、柑橘系の香りが好きな私にとっては嬉しいです☺️ 「うす紅」 今回のサンプル3本セットのお目当が「うす紅」でした💄ほんとにうす紅という言葉が似合う香りで化粧品やシャンプーを連想させます🧴女性からこの香りがしたら好きになっちゃいそうです🤤💗 以上が今回買った香りのレビューになります!一番のお気に入りは花見酒かなぁ🤔でもうす紅もいい香りだったので甲乙つけがたいです😅 そして前回買ったものも合わせて10本のサンプルが集まりました👏(画像4枚目)他の6種類の香りは前回の投稿で紹介しているのでぜひ見てみてください! J-Scentの香水は柔らかく香るものが多く、サンプルもあって香りを試すことができるので、香水初心者の方も使いやすいかなと思います!私自身も香水初心者ですが、これから色々集めてみようと思ってるので、また何か購入した時には紹介します☺️ 最後まで読んでくださりありがとうございました❣️ #J-Scent #香水 #花見酒 #ヒスイ #光芒 #うす紅

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

どんまいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)