• 辞めます on LIPS 「明後日は学校が始まります((気持ちはやだな〜!って方が強いです..」(1枚目)

み ら ん

みらんは今日から始まった!

かんな

好きぴと会えるの楽しみ🎶 宿題ドリルじゃなかった🤯 かんなも明後日から🩷 宿題オワンネԅ(¯﹃¯ԅ) あと大きな課題が1個残ってる💦 終わるかな??(´×ω×`)

• あや👼🏻💞

おぉ!!!あやは29日から!

• 林檎たると🍎🥧

え⁉️みんな9月2日じゃないの?!

ろ む.

ええ!!29日からだよ!

• る   あ   ん     固定された投稿見てっ

初コメ失礼します!! フォローありがとうございます!🙌 私も5年生!! 私も学校やだけどすきぴに会えるのはめちゃ嬉しいです!!ヾ(。>﹏<。)ノ゙ 宿題はドリルじゃなかった! 私は明日から学校です🙃 良かったら仲良くしたいです!!

•  咲 來 ( さく

さくは9月2日から!! わかるすきぴ会えるに嬉しいよね!!!!!笑 宿題はドリルの教科とドリルじゃない教科あったよwめっちゃバラバラだった🤣

さくら

夏休みの宿題終わってない😅 ドリルはなかった! 学校は9月2日からだよ!

辞めます on LIPS 「明後日は学校が始まります(( ..」

明後日は学校が始まります(( 気持ちはやだな〜!って方が強いです!(((圧 でも!! すきぴと会えるのは嬉しい!!!!(急に明るくなったw ) みんなも私と同じ気持ちの人いる?笑 教えてね👻←そらのキャラクター👻 ⤵️話変わる ちな、みんな夏休みの宿題終りましたか? そらは何も終わっていません!((圧 後!夏休みの宿題ドリルでしたか? 私はドリルでした! 教えてね👻←そらのキャラクター👻 ⤵️話変わる みんなは学校何日から? 私は明後日からです! コメントで教えてください👻←そらのキャラクター👻 ばいばい #夏休み #雑談 #そらの雑談

辞めますさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)