• も  あ  on LIPS 「       あにょん♡ 🎀!今回は、初めての生活音をやってて..」(1枚目)
  • も  あ  on LIPS 「       あにょん♡ 🎀!今回は、初めての生活音をやってて..」(2枚目)
  • も  あ  on LIPS 「       あにょん♡ 🎀!今回は、初めての生活音をやってて..」(3枚目)

かんな

無加工?無加工っぽい!🩷 🍞みたいなパケのアイシャドウ可愛い🩵🩵🥰

も あ

ありがとう! あぁ!!パンのパケのキャラクターは「パンどろぼう」って言うんだよ。 いつもコメントありがとう!

はるせ

音いいね‼ 雰囲気かわいい~💓

• あや👼🏻💞

こういう画角初めてみた!いいね🎀💫

も あ

ありがとう! 初めてだから、あんまり音なかったけどそう言ってもらってよかった! たしかにこの角度では、初めて見る笑

も あ on LIPS 「あにょん今回は、初めての生活音をやっててみました!🎀 ..」

あにょん♡ 🎀!今回は、初めての生活音をやっててみました!🎀 初めてやってみたけど、あんまりうまくいかなかった😿温かい目で見てくれると嬉しいです。もし、またやってほしいなと思ったら、コメントで教えてください!(なんか、動画2個ありました。笑)