極細0.9㎜の芯で眉毛を描き足したい部分にささっと描くだけ! 簡単に垢抜け眉が作れちゃう♡ 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ処方で朝描いた眉を1日キープできるのが個人的に1番嬉しいポイント😳 ブロウラッシュEX ウルトラスキニーペンシルブロウ 01 グレイッシュブラウン 02 ナチュラルブラウン 03 アッシュブラウン 04 ウォームブラウン
もっと見るおすすめアイテムブロウラッシュ×アイブロウペンシル
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウルトラスキニーペンシルブロウ N | 935円 |
| 0.9mmの芯。 これだけ細いのに固すぎず力を入れずに描ける...!! | 詳細を見る | ||
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド) | 1,320円 |
| アイブロウペンシルランキング第141位 | リキッドも描きやすく、元の眉毛と馴染みやすいのでナチュラルに仕上がります! | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX デュアルペンシルブロウ | 990円 |
| ペンシルとブラシが一本になっていて、これだけで眉メイクが完成します! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第107位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第169位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第176位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第35位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
すい/コスメオタクさんの人気クチコミ
内側から出るような自然なつや肌※になれる日焼け止め! ハイライトのギラギラ感が苦手な人でも使いやすい♡ 気になる毛穴もぼかしてくれるので、小鼻なども綺麗に見えますよ〜!!
- 2024.02.19
使用感としては、洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました! メイク落ち度合いや、お肌が突っ張りにくい点から、洗浄力はかなりマイルドで、お肌に優しいのではないかなと感じました。(個人の意見です。) wpのマスカラやアイライナーを使う方はダブル洗顔はした方が良いところ。
- 2023.10.08
12時間 も色もちが続く乾燥知らずなオイルインマットリップ! マットリップなのに、バームのような滑らかな質感が特徴的✨ 646 マラケシュ【オレンジ系】 マックのリップといえばマラケシュ!! オレンジブラウンが大人っぽくて可愛い✨ 682 マル イット トゥ ザ マックス【ナチュラル系】 ヌードカラーで、若干オレンジ味のあるカラー🧡
- 2024.03.06
アイテム💕全16色入っているからグラデーションが作りやすく、繊細なメイクができるのがポイント!! セミマットでしっとりだけどかなり軽い付け心地! 黒髪さんに特におすすめしたいのが12番のグレイッシュベージュ! このアイライナーはお手頃価格なのにめちゃめちゃ描きやすくて大好き💕
- 2024.02.15
目元が凄く柔らかな印象になるので、可愛く見せたい人に超おすすめ💓 汗や涙油分にも強く、全然落ちないのも好きなポイント! 芯自体柔らかすぎず、硬すぎずとっても使いやすいです☺️
- 2024.03.14
ムラのあるグレーに細いフチを付けることで、瞳に立体感が生まれます。子猫のようなうるうるとした瞳に。 色素薄い系ハーフ女子になれます!!! 黒髪にはグレーカラコンが似合うと個人的に思っていて、 とくにこのモラクは透明感が半端じゃないです! 黒髪の方、グレーカラコンをお探しの方!!
- 2023.06.29
商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウルトラスキニーペンシルブロウ N
- ブロウラッシュ(BLOWLASH)
- 0.02g : 935円
- 0.02g: 935円
- 01 アッシュグレー
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 アッシュブラウン
- 02 ナチュラルブラウン(限定)
- 01 グレイッシュブラウン
- 04 ウォームブラウン
- 05 ラベンダーブラウン
- ・より使いやすく!デザインとカラー展開をリニューアル! 「ブラシ付き」を分かりやすくパッケージと本体を改良。カラーも人気の3色にアップデート。 ・24時間消えない*耐久テスト*クリア処方! 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ処方で、朝描いた眉を夜までしっかりキープします。 ・まるで植毛のようにリアルな眉が描ける 【極細0.9mm芯】 繊細に描けるため、眉尻などの細かい部分の調整も自由自在。 【マイクロブラシ】 描いたラインを自然にぼかせる細型の極細毛ブラシで、よりリアルに。 パンテノール配合(保湿) ※2025年3月18日〜パッケージ・商品名・カラー展開 リニューアル
- 2022/2/14(最新発売日: 2025/3/18)