• めい on LIPS 「ナンバーズインから新作の洗顔料が登場❣️ひとつで3役になるとい..」(1枚目)

めい on LIPS 「 ナンバーズインから新作の洗顔料が登場❣️ ..」

ナンバーズインから新作の洗顔料が登場❣️ ひとつで3役になるという画期的なものです。1本使い切りましたのでレポします。 まず、パックとして使用する方法ですがわたしはメイクを落としたあと水気を軽くきって毛穴や角栓が気になるところに塗ってそのままトリートメントなどをして少し時間を置いてから流して使用。肌のトーンアップや毛穴の掃除効果など正直特別な効果は感じませんでした。 つぎがゴマージュ。洗顔料に少しだけ水を混ぜてクルクルして流します。クルクルしているとゴマのような粒がポロポロ取れて、その粒でスクラブのように角栓を落とすようなイメージで使用します。 最後は洗顔として。普通に泡だてネットに適量とって泡だてます。もっちりというよりはふんわりした泡のイメージで泡立ち自体悪いわけではないのですが弾力のあまりない泡となってしまいました。 どの使用方法でも私はピリピリとした刺激を感じてしまい、気のせいかと日をあけたり腕で試したりしましたがどうやっても刺激を感じました😔化粧水や美容液、パックは使い始めで多少刺激を感じてもその後は平気だったのでびっくりしてしまいました…そして普通に洗顔として使うにも泡がもっちりはしないので使用感が好きではなく…わたしはリピ買いなし、これまで使っていた洗顔に戻します…😞色んな使い方ができるので肌に合う方にはとても良い商品なんだと思うのですが、合わないととにかくピリピリひりひり、痒くもなってくるのでお気をつけください… #ナンバーズイン #Qoo10