大人気キルカバーシリーズがリニューアル キルカバーシリーズの⾧所であるカバー力とキープ力を生かしつつ、化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアルしたシルキー美素肌クッションファンデです🩶 自然に毛穴をカバーしつつ、厚塗り感のないシルクのようなすべすべお肌に!仕上がりはベタつきなく、さらふわな仕上がりで心地いい☁️✨ クッションファンデの中では珍しい5色展開なので、自分に合ったカラーを選ぶことができます♪
もっと見る関連するクチコミ

- yuu @ フォロバ100
- 2025.06.26
- yuu @ フォロバ100
- 2025.06.13
肌のトーンをナチュラルに補正し、明るく華やかな印象に仕上げてくれるクッションファンデ🖤 時間が経ってもくすみにくく、暗く沈まないからつけたてのような綺麗さをキープしてくれるよん🤍 素肌のように自然な仕上がりになるNEWファンデ🤍
- ささみ🐟
- 30代前半
- 脂性肌
- 2025.12.01
崩れる隙の無いオールデイカバークッション🤍 クリオといえばキルカバー その大人気ファンウェアクッションからコラボ商品が販売予定✨ 究極のカバー力と優れた密着力で シミ*1 赤み クマなどの気になる悩みを均一にカバー 今回は韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場🦋 朝鮮王妃の王室にある螺鈿鏡台から着想を得た限定デザイン
- くらちゃん
- 普通肌
- イエベ春
CLIOの大人気クッションファンデ✨ 『トイ・ストーリー』デザインをGET👍✨ 手の甲に出すと少し明るく見えるけど、馴染ませると白浮きしたりせず、元から肌白いですよ〜っていう感じに見える👀✨ クッションファンデは持ち歩きもしやすいので、これから夏場メイク崩れたりすると思うので持ち歩きコスメにしようと思います🤔💭
- Pooh/フォロバ100◎
- 2025.07.24
クリオと言えばキルカバー👏✨ あの大人気ファンウェアクッションから韓国遺産庁コラボパッケージが登場予定🇰🇷✨ 朝鮮王室の王妃がモチーフ👑 王室の螺鈿鏡台から着想を得た繊細な螺鈿デザインが本当に美しい…✨ オールデイカバークッション ✔カバー力が高いのに厚塗り感が出にくい ✔持続力が高い仕上がり
- kz*フォロバ💯
- イエベ秋
韓国遺産庁とのコラボパッケージです。朝鮮王室の王妃をモチーフに、王室の螺鈿鏡台から着想を得たデザインで、繊細な螺鈿風パッケージが華やかでかわいい🫶 崩れる隙の無いオールデイカバークッションで、軽いつけ心地なのにシミ・赤み・クマなどの肌悩みをしっかりカバー(*メーキャップ効果による)🙌 21N リネン 黄み・赤みに偏りにくいニュートラルカラー。素肌になじみやすく、自然にトーンを整えてくれる印象でした!
- もちもち大福@フォロバ
- 20代前半
- イエベ春
大人気ファンウェアクッションから韓国遺産庁とのコラボ商品が登場! 朝鮮王室の王妃がモチーフとなっていて、螺鈿デザインが魅力です♪ 崩れる隙の無いオールデイカバークッションで毛穴カバーに優れたファンデーション。気になる肌悩みを均一にカバーし、厚塗り感のないなめらかな肌へ導いてくれます。 クリオと言えばのベストセラーアイテム。 カバー力の高いファンデをお探しの方はおすすめです◎
- yukiko
- 乾燥肌
- イエベ秋
崩れる隙のないオールデイカバークッション♡ 究極のカバー力と優れた密着力で、すべての肌悩みをオールカバー! 令和のキルカバーはカバーもありながら薄付きだね!持続力もあって良い♡ 今回韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場!朝鮮王室の王妃がモチーフで、魅力的✨
- メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記
- 乾燥肌
- イエベ秋
クリオといえばキルカバー。 カバー力に定評のあるファンウェアシリーズから、韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場! 繊細な螺鈿調パッケージが本当にきれいで、王妃気分に浸れる✨ 崩れる隙の無いオールデイカバークッションで、一日中美しい仕上がりをキープ。
- ぱん✩フォロバ100✩
- イエベ秋
毛穴もシミも、コンシーラーいらずでしっかりカバー。 なのに厚塗り感がなく、内側から発光するようなセミマット肌に仕上がります🤍 「崩れる隙の無いオールデイカバークッション」の名の通り、時間が経っても毛穴落ちしにくく、メイクしたての美しさが長時間続くのがすごい…🧏♀️ 今回は韓国遺産庁との「韓国ヘリテージ コレクション」🇰🇷 朝鮮王室の“螺鈿鏡台”から着想を得た限定デザインがとにかく風雅で素敵✨
- じゅん*フォロバ100
- 40代前半
- ブルベ夏
崩れにくさで話題になっているファンウェアクッション🤍 ひと塗りで気になるシミ*・赤み・クマをしっかりカバー。なのに厚塗り感なく均一な肌に仕上がる✨️ 朝メイクしてから、夜までくすみにくいのも嬉しいポイント🖤 朝鮮王妃をモチーフに、王室の螺鈿鏡台から着想を得たデザインが可愛すぎる🦋
- Murapi@フォロバ100