LIPSGooglePlayストア(無料)
色んなことに挑戦していく中で少しずつメイクに興味を持ち始めてキラキラしたいなと思い、このアプリを参考にさせていただいてます! フォロバ100%❗️
今回は私が気になって買った2つのクッションファンデを紹介します。あくまで個人の意見ですが、参考にして貰えるとありがたいです! ①CEZANNEのクッションファンデ こちらは私が今1番気に入っている商品です。 SPF50++++で、明るいベージュ色。 ピタッと肌に密着する感じでメイク崩れもしにくい。 そしてなんと、1078円で買えてお財布にも優しい☺️ 肌が弱い私には、とても使いやすい商品でした! これはもう、リピ確定!!! ②AMUSEのクッションファンデ こちらはもう、パケに一目惚れ😍💘一瞬にして私の心を奪いました!前者よりも少し暗めの色なので、落ち着いた雰囲気のメイクをする時にはうってつけ。 2500円ほどと少しお高いようにも感じますが、肌が強い方にはとても、おすすめです!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
全16色で種類豊富なので自分に合った色を見つけられる! パケから優勝🏆ブルベさんにとってはとてもいい色合いで使いやすい! 少し濃い色が得意な方におすすめ!
こちらは私が今1番気に入っている商品です。 SPF50++++で、明るいベージュ色。ピタッと肌に密着する感じでメイク崩れもしにくい。 そしてなんと、1078円で買えてお財布にも優しい☺️ こちらはもう、パケに一目惚れ😍💘 一瞬にして私の心を奪いました!前者よりも少し暗めの色なので、落ち着いた雰囲気のメイクをする時にはうってつけ。
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|66 view
LIPS編集部|50 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|91 view
LIPS PR|44732 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|246 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です