• hiroka on LIPS 「こんにちはꕤ︎︎·͜·いつもありがとうございます♡感謝です🙇‍..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちはꕤ︎︎·͜·いつもありがとうございます♡感謝です🙇‍..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちはꕤ︎︎·͜·いつもありがとうございます♡感謝です🙇‍..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちはꕤ︎︎·͜·いつもありがとうございます♡感謝です🙇‍..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちはꕤ︎︎·͜·いつもありがとうございます♡感謝です🙇‍..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもありがとうございます♡ ..」

こんにちはꕤ︎︎·͜· いつもありがとうございます♡ 感謝です🙇‍♀️ @vocemagazine #10月号 予約していたはずが 私のミスで完了してなくて💦 これはどうしても欲しくて、 本屋に電話して 在庫聞いたら、ラス1だと😱 お取置きは出来ません🙇‍♀️ という事で、 隣駅の本屋まで チャリ走らせたら 売ってました‼️ これを読んで 絶対呆れる方もいるはず😂 自分でも 「何やってんだ⁉️」と 恥ずかしかった(笑) でも改めて、 自分は美容が好きだと思った 瞬間でもありました😂 私のアホな姿を冷静に見てた 息子ありがとう😅 お昼は息子のリクエストで、 マクドナルドでした🍟🍟笑笑 息子の夏休みもあと1週間。 あっという間だな💦 今日もお掃除日和。 家事してから読みます❤️ #VOCE #付録も魅力的 #息子よありがとう #アンドビー #エトワルローズ #フィトメール #購入品

hirokaさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)