しっかり潤う! ピンポイントで気になる部分にサッと貼れるし、ひんやり冷たくてピタッと密着するのが気持ちいいです。 しっかりと大きめなので、目の下に貼っても頬骨部分までカバーできます。 たっぷりの美容液が含まれているので、3~5分ではがすと書いているけど、まだまだ潤っていてもったいないぐらい。
もっと見るayakaさんの人気クチコミ
オイル系のクレンジングなのに、洗い上がりはさっぱりしています。 テクスチャーはサラサラです。オイルなのに流れていく感じでこんなサラサラなの?とびっくりしました。 匂いも柑橘系でくどくなく、洗い流すと残らないので良いです。伸びがいいし、毛穴のざらつきも一緒に落としてくれるので使用後は顔がさっぱりするので、化粧をしていなくても使いたくなります笑 クレンジング迷子になってましたがリピしたいと思います。
- 2024.08.22
たっぷり美容液のシートで嬉しい! 目の下に貼るタイプのシートで、まんまるの形じゃなくて少し窪んだ形で目の形に合わせて貼りやすい。 顔全体に美容液を塗ってもまだシートが潤ってます笑 内蓋もあってピンセットもあって一枚ずつ取れるので嬉しい! 匂いもほとんどなくて、付け心地も軽いのでつけてるのを忘れちゃうくらいです。
- 2024.08.22
洗顔後、化粧水の後に塗ってます。びっくりするくらい軽い塗り心地で本当に効くのかな、、?と思うくらいさっぱりしてます。 塗った後ベタベタしないので嬉しいです。塗る順番がわからず、口コミを見て化粧水→センテラアンプル→美容液→乳液で塗ってます! 私がズボラなのでふたが片手であけられるのとしっかりふたが閉まるのが嬉しいです!