• Suzuka on LIPS 「コスメヲタなら必ずぶつかる壁廃盤🥶そんなときに助かるサイトを見..」(1枚目)
  • Suzuka on LIPS 「コスメヲタなら必ずぶつかる壁廃盤🥶そんなときに助かるサイトを見..」(2枚目)
  • Suzuka on LIPS 「コスメヲタなら必ずぶつかる壁廃盤🥶そんなときに助かるサイトを見..」(3枚目)
  • Suzuka on LIPS 「コスメヲタなら必ずぶつかる壁廃盤🥶そんなときに助かるサイトを見..」(4枚目)
  • Suzuka on LIPS 「コスメヲタなら必ずぶつかる壁廃盤🥶そんなときに助かるサイトを見..」(5枚目)

らんらん

コメント失礼いたします…! こういうサイトもあるのですね! 初めて知りました👀 廃盤コスメに似た色、探してみます!

Suzuka

@m_yu_kuma_chanぜひぜひ…!👌🏻

• 琴音
    琴音

これめちゃくちゃいいですね…!!👏🏻👏🏻

Suzuka

@kokkofkコスメヲタの味方です😭🩷

• orange_glow_b67l

初めて知りました!便利かも

あーる

便利すぎる!

• ぴーや フォロバ強化中

こんなのあるんですか!!!

Suzuka on LIPS 「コスメヲタなら必ずぶつかる壁 廃盤🥶 ..」

コスメヲタなら必ずぶつかる壁 廃盤🥶 そんなときに助かるサイトを見つけました! 『ColorCodeCosme』←サイト名 アイシャドウ/リップ/チーク/ファンデ/ネイル等を 12,000件以上のデータから探すことができます👀 廃盤したコスメの代わりを探したり メンカラコスメを見つけたり… 色味を揃えたいときや 服装と同系色でまとめたいときにも使えます! 誕生色のコスメとかも調べられて 見てて楽しかったです😂 今のところ有名なデパコスしかヒットしなそう…? 【追記】Twitterのほうで別の方の投稿が バズっていたので、同タイミングで 出して良いものか迷いましたが 下書き消すのも勿体ないので 投稿することにしました💁🏻‍♀️ ヲタ活も捗るのでおすすめです✌︎(ᵔᢦᵔ)✌︎

Suzukaさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)