• みゆこフォロバ100 on LIPS 「100均のマグネットネイルを徹底レビュー!⚫︎使ったもの(費用..」(1枚目)

マグネットネイルのネイルデザイン - 100均のマグネットネイルを徹底レビュー!

100均のマグネットネイルを徹底レビュー! ⚫︎使ったもの(費用トータル) ・マグネットジェル(本品)330円 ・模様作るマグネット 110円 ・爪用やすり     110円 ・甘皮カット用ハサミ 220円 ・ベースコートジェル 110円 ・トップコートジェル 110円 ・ライト       330円 マグネットジェルネイル初期投資は… 約1320円ほどでした! マグネットジェル以外のカラージェルやベースジェル、トップコートなどは基本110円で購入できます⭐️ 自分でやるのでサクサクと!オフなしの状態からやるとトータル40分くらいで両手完成できました🙌 気になる持ちは…? 1週間経過→左中指と右人差し指のネイルが剥がれた! 2週間→左人差し指も剥がれる 3週間→キープ という感じで、塗りと仕上げが甘かった指のネイルがシャンプー中、髪に絡まったりして剥がれました😂 どちらも爪先からパカっと浮いてくる感じ… 他の指は3週間綺麗に持ってくれました😂💕 割と伸びてきた3週間くらいになると根本にわずかな隙間ができるので わたしはそこからスパチュラ状のヘリを入れ一気に剥がしてオフします。(案外これで綺麗に剥がれるのよ) 本当はオフ用の液使うのをお勧めします😅 •爪の剥がれるのが嫌 •うまく整えられる自信がない •オフが面倒 って方はネイルサロンをおすすめしますが、わたしは爪が剥がれたらまたその指だけやり直せばいいしね〜☺️ってな感じなので 100均マグネットネイルをチャレンジしてみて かなーり良かったかなという印象です💯 普通でマグネットジェルネイルしたら7000円は行くもんね🥲 初期投資除けば、毎回数百円でマグネットジェルネイルができるし、ネイルサロン予約や行く手間を考えたら絶対おすすめだと思いました🙌❤️ #マグネットネイル #100均ジェルネイル #セルフネイル