LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • R♡ on LIPS 「みなさんこんにちは!R♡です!今日はわたしの1日ルーティンを紹..」(1枚目)
  • R♡ on LIPS 「みなさんこんにちは!R♡です!今日はわたしの1日ルーティンを紹..」(2枚目)
  • R♡ on LIPS 「みなさんこんにちは!R♡です!今日はわたしの1日ルーティンを紹..」(3枚目)
  • R♡ on LIPS 「みなさんこんにちは!R♡です!今日はわたしの1日ルーティンを紹..」(4枚目)
  • R♡ on LIPS 「みなさんこんにちは!R♡です!今日はわたしの1日ルーティンを紹..」(5枚目)
  • R♡ on LIPS 「みなさんこんにちは!R♡です!今日はわたしの1日ルーティンを紹..」(6枚目)
  • R♡ on LIPS 「みなさんこんにちは!R♡です!今日はわたしの1日ルーティンを紹..」(7枚目)

• ꒷꒦‪‪❤︎‬

フォローありがとうございます‪‪❤︎‬ 学年TOP10凄いですね! 私は社会だけはすごく良くて他は、、、 って感じです笑 良かったら仲良くしてください🎀➰

• R♡
    R♡

!!コメントありがとうございます😖💕 ぜひ仲良くしましょ〜!✨

• R♡
      R♡

@fresh_gloss_e7dt返信が遅れてしまって申し訳ないです🙇‍♀️

R♡ on LIPS 「 みなさんこんにちは!R♡です! ..」

みなさんこんにちは!R♡です! 今日はわたしの1日ルーティンを紹介しようと思います…!(需要あるかな…) 勉強時間が結構多めだと思うんですけど、それは小さい頃から病気がちで学校を休むことが多いからです😢 一応塾なしで学年10位以内です!参考にしていただけたら嬉しいです😊 ここまで読んでいただいてありがとうございました! いいね&フォロー&コメントまってます!💕