新色&限定色が8月下旬発売! •01 ブラック 定番ブラック!はっきりとした印象*の目元に •03 NEW チャバグレージュ 淡すぎない発色でグレージュだと薄く感じる方にもぴったり! •04 NEW スモーキーベリー(限定色) くすみベリーカラー パープル味があってブルベさん向き絶妙カラーで可愛いかった!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| アイライナーランキング第28位 | とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| アイライナーランキング第22位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
まゆぞうさんの人気クチコミ
これめちゃくちゃ可愛い… ティントリップで久々に感動したかも🥹 パケも可愛いし香りもほんのり甘い香りで 強すぎなくて、アプリケーターも使いやすい! なにより色が絶妙な粘膜ピンク!! やっぱりアカリンさすがだわ…
- 2023.01.07
このマルチパレット使える色しかありません← どれも絶妙でイエベでもブルベでも使えそう👍 特に左上のマットハイライトが他にない感じで マットなのに肌をとても綺麗に見せてくれます🥰
- 2023.03.04
入ってるカラーが全部ドンピシャすぎて これはもうベスコス確定だわ… 全部のカラーにシアー感があって 濃くなりすぎないから メイクしやすい! 1番左のカラーはアイシャドウにも チークにも使えるらしいんだけど チークに使うと絶妙な血色感が出て これはチークだけでも売って欲しい…(笑)
- 2022.11.12
本能のヌードベージュがどうしても欲しくて 見本見たらはちゃめちゃに可愛くて 隣にあった105 あの頃のコーラルブラウンもテスター試したら可愛くて… 本能のヌードベージュはマジで パーソナルカラー問わず 誰にでも似合うしナチュラルなのに あの頃のコーラルブラウンは 女の子!って感じだけど いい感じにくすんでてこなれ感ある💋
- 2022.03.30
引き出しごとに独立してるので 自分の好きな順番に いつでも入れ替え可能なところ👍 後付けのキャスターもあるので 1番下のケースにキャスターをつけることも可能◎ 時間がある時に中身も別で 投稿しようかなーと思ってます🤔
- 2024.02.08
家が狭くてドレッサー置けないので無印の収納ケースをコツコツ集めて 種類別に収納しています! この収納の良いところは引き出しごとに独立してるので 自分の好きな順番にいつでも入れ替え可能なところ👍 コスメヲタク的にはどんどん追加して引き出しを増やせる有能な収納だと思ってます◎
商品詳細情報キャンメイク スリムリキッドアイライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第52位アイライナー 20代 第52位アイライナー 30代 第52位アイライナー 40代以上 第52位リキッドアイライナー 10代 第35位リキッドアイライナー 20代 第35位リキッドアイライナー 30代 第35位リキッドアイライナー 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 990円
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 チャバグレージュ
- 04 スモーキーベリー
- 手ブレしにくい!短毛・激細筆リキッドアイライナー💗 どんなラインも自由自在♬ まつげのキワにも細~~~いラインが描きやすい! アイライナーを引くのが苦手な方や初心者さんにオススメ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/12/15(最新発売日: 2024/8/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、フェノキシエタノール、TEA、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、カーボンブラック <02 ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルパラベン、EDTA-2Na、クエン酸、デヒドロ酢酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、酸化鉄 <03 チャバグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、クエン酸、デヒドロ酢酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <04 スモーキーベリー> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルパラベン、ベヘネス-30、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤226、カーボンブラック、水酸化Al