ダック on LIPS 「コスメとは関係ないんですが私は俗に言うオタクです。 ..」

コスメとは関係ないんですが私は俗に言うオタクです。 3年ほど前からあんさんぶるスターズというゲームアプリにどっぷりと浸かっています。ただ周りにしてる人がいなくて… いや、いたんですよ……ゲームシステムが問題でやめていきました…。 私的には シンプルなゲームシステムなのにキャラが良すぎる=最高! なんですけどね😅 なんせ難しい操作が苦手で😿 というわけで(どういうわけ)でオタク友達を募集したいなと思います!!! 好きなゲーム、アニメは あんスタ とうらぶ アイナナ(嗜む程度) うたプリ 等です。ぜひお友達になってあげてください(え)

• るう

るうコメント失礼します😌 最近放置気味ですがアイナナ好きです。。。|ω・`)チラ|ω・`)チラ|ω・`)チラ

• ダック

ダック@ruu_ruuそうなのですね! みんな素敵なキャラなので浮気しちゃいますよね笑

• るう

るう@duck_dd最初は大和さんだったんですが環君と天君に浮気してしまいました😅 でも大和さんのグッズも買ってます笑

• ダック

ダック@ruu_ruuそうなんですね!私は以前していましたが携帯が重いのと時間が取れなくて辞めてしまいました笑 ちなみに誰推しですか?私は大和さん推しです!

• 🥀藍野🥀

🥀藍野🥀とうらぶが好きでコスプレも多少してました| ε:)_🌱 あんスタは残念ながら分からないのですが良ければお友達になりましょ~(o´艸`)

• ダック

ダック@iris_utaとうらぶ好きでコスプレイヤーとは。。共通点発見です✌︎('ω'✌︎ )

• 🥀藍野🥀

🥀藍野🥀お返事ありがとうございます〜!コスプレイヤーさんなんですね!フォロー失礼します〜(o´艸`) なかなかLIPSでレイヤーさんを見かけないので嬉しいです💕

• ダック

ダック@iris_utaコスプレ用具のメンテナンスって大変ですよね( ;´Д`) 容量と時間を使いますよね〜 なのに顔がブスゆえにあまり写真映えしない系コスプレイヤーのダックです

• 🥀藍野🥀

🥀藍野🥀@duck_ddフォロバありがとうございます〜!私も就職してからは時間も無く家でお化粧して遊ぶ程度になってしまいました(笑)ウィッグのお手入れもなかなか出来ずに放置しっぱなしです(;´・ω・)

• ダック

ダック@iris_uta最近は手入れ等めんどくさくて自宅でコスプレメイクだけ楽しんでいる状態ですが笑 フォローありがとうございます!フォロバいたしました!

ダックさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)