• ハートちゃん on LIPS 「HACCI1912ハンガリー産アカシアずっと気になっていた、ハ..」(1枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「HACCI1912ハンガリー産アカシアずっと気になっていた、ハ..」(2枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「HACCI1912ハンガリー産アカシアずっと気になっていた、ハ..」(3枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「HACCI1912ハンガリー産アカシアずっと気になっていた、ハ..」(4枚目)

ハートちゃん on LIPS 「HACCI 1912 ハンガリー産アカシア ..」

HACCI 1912 ハンガリー産アカシア ずっと気になっていた、ハッチのテーブルハニーを購入しました🍯🐝 色んなシリーズがあるのですが、私はクセがなく、万人受けしそうなアカシアのはちみつを選びました(♡>艸<♡) 甘みはしっかりありながらも、サラサラとした口当たりで、とっても美味しいですෆෆෆෆ 私はお肌が弱く、白砂糖でも刺激となってしまい、肌荒れにつながります( ・ ・̥ ) 自宅で自分で甘みを加えるときには、色の付いたお砂糖か、はちみつを使っています🌷.* トーストにかけるだけでなく、紅茶に入れたり、無糖無脂肪のヨーグルトにかけたり、煮物に使ったりします( ˃ ᵕ ˂ ) ただ甘いだけでなく、お砂糖にはない栄養がとれるのも嬉しいポイントです☆ こちらを煮物に使用するのはちょっともったいないですが、パケが素敵なので、食卓に出すと気分が上がります⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ 写真3枚目のようにシリーズに合った使い方が載っていたり、写真4枚目のようなチャートもありますので、はちみつ使い慣れていない方も、自分好みのものを選んで上手に使えるのではないかと思います𖤐*̩̩͙⸝⋆ 日々の美味しい美容と健康のサポートに、ぜひ食べてみてください(*´ `*) #わたしの仕込み美容 #ボディメイク応援フード