• たまごちゃんLipsパートナー on LIPS 「「アーユルヴェーダを気軽に毎日へ」をコンセプトに、ナチュラルコ..」(1枚目)
  • たまごちゃんLipsパートナー on LIPS 「「アーユルヴェーダを気軽に毎日へ」をコンセプトに、ナチュラルコ..」(2枚目)
  • たまごちゃんLipsパートナー on LIPS 「「アーユルヴェーダを気軽に毎日へ」をコンセプトに、ナチュラルコ..」(3枚目)

「アーユルヴェーダを気軽に毎日へ」をコンセプトに、ナチュラルコスメ"ARYURVIST(アーユルヴィスト) アーユルヴェーダのクレンジング 『オイルピールクレンズ』 濃厚なオイルジュレのようなクレンジングです。 メイクや皮脂汚れに反応して柔らかなボタニカルファイバーが出現する、新感覚のメイク落としです。 メイクだけでなく不要な角質までも優しく絡めとるので、流した後はつるんとした肌になります。 ダブル洗顔不要 メイク落とし・洗顔・角質ケア・保湿まで叶う4 in 1の効果があるから手軽です! 敏感肌の方も安心して使え、水に流しても生分解性されるため環境を汚すこともないクレンジングです。 流した後はかなり保湿感があるのに、メイクはきちんと落ちていて、肌に残っているのは全てアーユルヴェーダ植物オイル&エッセンスの美肌成分です。 #アーユルヴェーダ #クレンジング #提供