• R❤︎フォロバ100 on LIPS 「❤︎バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム1..」(1枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「❤︎バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム1..」(2枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「❤︎バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム1..」(3枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「❤︎バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム1..」(4枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「❤︎バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム1..」(5枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「❤︎バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム1..」(6枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「❤︎バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム1..」(7枚目)

• 二

フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします!

R❤︎フォロバ100 on LIPS 「❤︎ バイオームバリアコラーゲン ..」

❤︎ バイオームバリアコラーゲン ファーミングクレンジングバーム 100mL 3,030円(税込) シャリっとした感触😳アイス🍨?シャーベットみたい! なめらかなテクスチャーで肌の上で溶ろけちゃいます🫠 (2枚目動画参考) ファンデで試してみたらゴシゴシ強く擦らなくてもくるくる 馴染ませるだけで簡単にメイクを浮かせて落とせたよー! (4枚目動画参考) 付属のスパチュラはフタ裏にセット◎ コラーゲン配合✨匂いも特になく洗い上がりはつっぱらずしっとりな仕上がりでダブル洗顔不要🩵有り難すぎるー! ❤︎ バイオームレメディ ポアリセット クーリングパッド 80枚 2,420円(税込)  このパッド、思った以上にめちゃくちゃひんやりします🧊 ☑️火照らったお肌の温度を下げたい方 ☑️開き毛穴・たるみ毛穴を引き締めたい方 ☑️肌の赤身で化粧ノリが悪い方 こんな方へおすすめ!ミントみたいなスースー感があって 剥がしてからもずっとひんやりが続く🥶でも液がヒタヒタ だからうっかり目に入ったら痛かったから気を付けて!笑 (7枚動画参考) 三重のレイヤー生地パッドで真ん中にミシン目が入ってて 簡単に小さく半分にカット!赤みが気になる部分に置いたり 3~4枚使って顔全体にパックしても涼しくて快適だった✨ 今の季節、暑いお風呂🛁上がりにはぴったり〜🩵 私は日焼けしやすくて赤くなりやすいので日焼け後対策🧊 フタ裏にピンセットを付けられるので迷子にならない!笑 #pr #UIQ #ユイク #マイクロバイオーム #ひんやりクーリングパッド #トナーパッド #なめらかクレンジングバーム #クレンジング #韓国コスメ #即時鎮静効果 #日焼け対策