• ベリー on LIPS 「tfitカバーアッププロコンシーラー今回tifitコンシーラ0..」(1枚目)
  • ベリー on LIPS 「tfitカバーアッププロコンシーラー今回tifitコンシーラ0..」(2枚目)
  • ベリー on LIPS 「tfitカバーアッププロコンシーラー今回tifitコンシーラ0..」(3枚目)

ベリー on LIPS 「tfit カバーアッププロコンシーラー ..」

tfit カバーアッププロコンシーラー 今回tifitコンシーラ01番(neutral)を使わせていただきました。 濃いシミもしっかりとカバーできる3in1マルチコンシーラーです。 色は①ライトベージュ ②ナチュラルベージュ ③ダークベージュの3色 ①ライトベージュ  カバー&ハイライト兼用 額・鼻筋・目元・口元などハイライトが必要な部分&くすみカバーができます。 ② ナチュラルベージュ  頬・シミ・ニキビ跡など幅広く使用できます。 ③ダークベージュ  顎・ヘアライン・Tゾーンなど陰影の表現・シェーディングに使用できます。 特徴 ☑️12時間ロングランスティングでどんな時も崩れない肌 ☑️スキンケアを66%配合しており、クリーミーな肌触り ☑️みず・指の跡・汗に強く、厚塗りいらずのウォーター&スウェットプルーフ ☑️ハードカバーで力で崩れない ⭐︎使用方法⭐︎ 指でもトントンと優しく肌に馴染ませることで、しっかりと隠したい場所を隠してくれます。 ⭐︎使用感⭐︎ 柔らかすぎなく、けど伸びがとてもよくテクスチャーもとても良いです。 ニキビ跡とシミが気になっていましたが自然に隠すことができました。 密着度が高いですが、パウダーで押さえるとさらにいいです。 今まではコンシーラーを1色ずつ買っていましたが、これは3色入っているので ハイライトやシェーディングにも使えるので、たくさん買わなくてもこれ1つで事足ります。 @tfit.japan #カバー力 #カバー力抜群 #カバーアッププロコンシーラー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ニュートラルカラー #高密着