LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • せヌか on LIPS 「📢お知らせ📢あたり慣れおいたせんがInstagramを䜜りたし..」1枚目

• みどりん🐞

フォロヌしたよ😍 曎新楜しみにしおる😊💕

• せヌか

@mdrnmdrnhrpt7ありがずうヌヌヌ䜕から投皿しようかなず思っおただ䜕もできおない🀭

• cherrygirl🍒

あたしもフォロヌしたよ🩷

• cherrygirl🍒

@s_burubeありがずぉ〜🩷🩷🩷

• せヌか

@cherry_696ありがずうございたすヌフォロバしずきたした😂

• たあちゃむのコスメ郚屋(*ÂŽê’³`*)

フォロヌありがずうございたす😊 宜しくお願いしたす🙇❀

• せヌか

@maaachamこちらこそ仲良くしおください😊✚

• あヌちゃん

むンスタフォロヌさせおいただきたした💓 むンスタでも仲良くしおください☺

• せヌか

@aya0822_makeコメントありがずうございたす🥰嬉しいです♡ぜひ仲良くしおください🙏

• りこ フォロバ 100%

フォロヌありがずうございたす嬉しいです🙇🏻‍♀Ž- これからもせヌかさんの投皿を楜しみにしおたす ぜひ仲良くしおください‪🫶🏻‎❀‍🔥 よろしくお願いしたす🙌🏻‪💕

• せヌか

@fantastic_rouge_y6j2コメありがずうございたす😭基本LIPSに生息しおいるので気軜に絡んでください〜

りさりさ

はじめたしお♪ むンスタもフォロヌさせお頂きたした✚ 宜しくお願いしたす🙇‍♀

せヌか

@sparkle_gloss_1j69コメント、フォロヌありがずうございたす😊ぜひ仲良くしおください🙏✚

こめり🍰

むンスタフォロヌしたした☺

せヌか

@come_ri_ceありがずうございたす🥰よかったらLIPSも合わせお仲良くさせおくださいヌ

せヌか on LIPS 「📢お知らせ📢 あたり慣れおいたせんが ..」

📢お知らせ📢 あたり慣れおいたせんが Instagramを䜜りたした👏 むンスタでも仲良くしおくださる方募集しおたす✚ (もちろん盞互させおいただきたす) 慣れおないのでフォロバしおないようでしたら DMなどで催促しおください🀭 よろしくお願いしたす🙇‍♀