• Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿成人式をすっぽかしたので🌿🌿今年40歳になった時に京都市に..」(1枚目)
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿成人式をすっぽかしたので🌿🌿今年40歳になった時に京都市に..」(2枚目)
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿成人式をすっぽかしたので🌿🌿今年40歳になった時に京都市に..」(3枚目)
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿成人式をすっぽかしたので🌿🌿今年40歳になった時に京都市に..」(4枚目)
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿成人式をすっぽかしたので🌿🌿今年40歳になった時に京都市に..」(5枚目)

• Mayumi フォロバ100

こんばんは。コメント失礼致します。とても素敵なお写真と投稿ですね😊感銘しました❣️

かめこ

こんばんは🐢妖艶💄カッコいい✨ですね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

• のりこ(女性になりたい男)

わー可愛い(♥ó㉨ò)ノ 私も来てみたい(笑)

• 真那💜元美容部員

素敵💜

SHU

大人の色気も出て素敵😍 記念にこういう写真を残すのはいいねっ🥰 アルバムも楽しみだぁー🥳

• Victoriaオフィスメイク

@fctk1999相当楽しかったです!☺️変身!!ですね❤️ アルバムがめちゃくちゃ楽しみすぎるんですよー❗

• miina@汚肌工事録⚠️

えー!すてき!!!✨️そしてかっこいい👘✨️

• miina@汚肌工事録⚠️

@colorful_make_2eqsみんな着たいなーって思っても着なくて、でもVictoriaさんは着た!すてき。♡

• Victoriaオフィスメイク

@coral_i7_miinaわたしも着方は分かりませんよ😃でもまぁ。。記念です!

• miina@汚肌工事録⚠️

@colorful_make_2eqsたしかに!!!!深い… 日本人なのに着物どころか浴衣も着てない…着よう。

• Victoriaオフィスメイク

@coral_i7_miinaありがとうございます!☺️💦💦日本に生まれて良かったー👍️

Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿成人式をすっぽかしたので🌿🌿 ..」

🌿🌿成人式をすっぽかしたので🌿🌿 今年40歳になった時に京都市にいることは何かの縁 花魁体験あられ様にて、花魁写真を撮って頂きました🎵 後日アルバムが届くようにしてます 打ち掛け2着着たバージョンは届いたら。。ね❗ 🌼成人式前に婚約者が亡くなり、荒れてたのですよ 着飾ったところでみてほしい人はいないし あたしゃバイトするよ!💢 と、振り袖着物はキャンセルし、アルバイトしてました。 どうでも良かったんだと思う 🌼それからまぁーー。。今年40歳になったことだし。。記念に。。ね❗ 打ち掛けが。。重い‼️🤣 ありのままの私を残したかったので、白髪も少々見えてる地毛でアップにし あえて、花魁髷をレンタルすることはしませんでした🎵 だって40歳だもの!そりゃ白髪も生えるよ☺️ だけど40まで生きたんだよ あなたのいない世界でなんと20年近く❗ こーーんな美人が手を繋いで生きよう‼️って決めてたのにさーー あの世で悔しがれ❗🤣🤣 って。。心の中で思ってる🙇‍♀️💦 こちらの写真はいつものスマホで撮影したので、いつも通り無加工 🌿スタジオにあるクレンジングだと落ちそうになかったので、アイメイクはすこーし落として他はほぼそのままで地下鉄乗って、バス乗って帰りました😃 #Myあか抜け記録

Victoriaオフィスメイクさんの人気クチコミ

2026年07月28日(Tue)