• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)

ねぴこ

チェリーたくさんで可愛い🩷🩷🩷

• 紅(マイペース投稿)

めっちゃかわいいーーーッ😍❤️❤️❤️ さくらんぼがたくさーん🍒🍒🍒 ぷぴちゃん上手ー🥰❤️ ちぇりさん お誕生日おめでとーう🎉💕 ご褒美コスメいっぱいゲットしてきてねー🤣笑 ケーキよりコスメだ🤗笑 楽しく過ごしてね〜🥰❤️ あとこれからも仲良くしてね🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125可愛くて優しくて優しくて優しくて、私のこと理解してくれて、応援してくれて神✨まじで最高紅ちゃん😭🩷

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619全然大丈夫だよ〜🥰 そんなの気にしちゃダメさ🤗 またお話してね😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125わーわー🩷紅ちゃーん🩷ありがとう(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)嬉しい🩷しかし、返信遅くてごめんね💦また友達birthdayネイル頑張れるよᏊ ̳>𖥦< ̳Ꮚみんな優しいなー🩷

踊るさる

チェリーさんHAPPY BIRTHDAY🥰🎉✨ 素敵な一年になりますように😆💓 チェリー🍒たくさんで可愛いー🥰💖 上手だね🥹🫶❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃーん🩷ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しいなー(*´ω`*)しかし、Kittyちゃんbirthdayももう少しでワクワク(ॢʋ˶´ᄌ`˶ʋॢ)友達birthday幸せ(*´ω`*)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

Cherryちゃん‪🎉♥︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ♥︎🎉 ネイルめっちゃ可愛い♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ru_make_RUちゃーん🩷ありがとう(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)嬉しいー🩷またネイル頑張れるーミ・◦・ミ🎀

• みどりん🐸

ちぇりちゃんお誕生日おめでとう🎁🎉🎂 素敵な一年になりますように😊💕 ベーグルくんもお誕生日おめでとう🎊 可愛いネイル💅 細かいところまで上手だね🍒

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7あ、ベーグルくん🥯シールなくて(´;ω;`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん🩷ありがとう🩷嬉しい(´;ω;`)遅くなって本当に本当にごめんね💦また友達birthdayネイル頑張るჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡また良かったら見てね💕︎

maimai

cherrygirl🍒さん、お誕生日おめでとうございます🎊 チェリーネイルめちゃくちゃ可愛い😍 まいまいちゃん上手✨ チワワズも可愛い😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ありがとう😭優しいなー🩷だんだん目処がついてきたよー(ॢʋ˶´ᄌ`˶ʋॢ)

maimai

@maimai0619わあーん🥲 かわいそうに😱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08お疲れ様🩷毎日毎日片付け頑張ってる😭🩷そろそろ終わらないと仕事でクタクタになってできなくなる🤣笑

maimai

@maimai0619あはは🤣 なんか、考えだすと時間足りなくなってどうしようもなくなるよね😭 お疲れ様🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃーん🩷お疲れ様🩷毎日毎日1日が早すぎだし、やることいっぱいすぎて泣きそうだよ🤣🤣 うん、コスメ片付けだけ必死🤣🤣あちこちにあちこちあって、集めては移動してまたあちこちやってもうコスメだけが片付かないんだよねー笑

maimai

@maimai0619そっか! まいまいちゃんの方は台風大丈夫だったのか💦 直撃じゃなかったから、こっちは大丈夫よー💦 引越しお疲れ様😄 色々ダンボールとかに詰めるとわからなくなるよね、わかる🥲

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん🩷こちら台風来てないんよ🌀maimaiちゃん大丈夫だった?😭こちら引越しが台風みたいだった🤣コスメやら行方不明すぎて全然笑えない🤣頑張るからちょっと待っててね🥺落ち着いたらめっちゃ遊びに行くからいっぱいお話しよ╰☆ ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ ╮

maimai

@maimai0619こちらこそ、いつもありがとうよー😊 まいまいちゃん、台風とか大丈夫だった?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃーん🩷ありがとう😍嬉しいー🩷見てくれて感謝だよ(*´ω`*)遅くなってごめんね💦

cherrygirl🍒

ぷぅぴぃちゃ〜ん🩷 マジありがとう💕可愛すぎるよ😍🍒 手に持ってるジルのグリッターもぷぅぴぃちゃんに貰ってるしね😂 あたしもこのネイルチップ、投稿させてもらったよ💓

@maimai0619仕事に支障がでる程の可愛さ🤣🤣🤣

@cherry_696仕事中、あくび&目をつむってる🤣🤣🤣

@maimai0619睡眠不足😂 でも、可愛いチワワズ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696まじでねっむいよ😂😂

@maimai0619チワワズに起こされてる🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696私毎日毎日チワワちゃんに朝方起こされてヘロヘロよ🤣🤣

cherrygirl🍒

@maimai0619電池切れしてた〜😂 でも、ゆっくり出来て良かった✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696うんうん、台風で仕事休みになった日、ぐーすか寝てた🤣

cherrygirl🍒

@maimai0619あ〜、片付けで疲れるの分かる😅 かなりの労力だよね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696でもね、収納頑張ったら疲れちゃう🤣お盆休みとか片付けで終わった。。笑

cherrygirl🍒

@maimai0619たしかに収納キレイにしたら使うの楽しくなりそう✨ あたしも見習わないと💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696うん🩷撮影していたからね、見せたいよ!(´▽`) 収納綺麗にしたら使うのが楽しくなるよ🫶

cherrygirl🍒

@maimai0619😂😂😂 楽しみにしてるけど、無理はしないでね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ありがとう🩷よし、投稿つくろ🤣やる気出た笑

cherrygirl🍒

@maimai0619うん、楽しみにしてる😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696無印良品のケースはまじでお気に入りなんだよ𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯仕切りとかあるタイプもめっちゃいいし、近々紹介するね\(●°ω°●)/

cherrygirl🍒

@maimai0619無印のケースシンプルだし良さそう✨ 上手くコスメ収納出来ないかな〜😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696無印良品の収納ケースにハマって、たくさん買ってコスメ入れよる🤣🤣

cherrygirl🍒

@maimai0619あたしも収納のセンスなくて🤣 困った、困った🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696私のセンスの問題で、収納って難しいよね( ˘•ω•˘ )

cherrygirl🍒

@maimai0619お、良いね〜✨ あたし収納を置く場所すらない😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696最近無印良品のコスメ収納買ってやる気満々🤣笑 ブランドまだあちこちにある🥲

@maimai0619うん😂 本当コスメの収納どうしよう😥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696🤣🤣🤣🤣🤣🤣もう本当に引越し関係なくコスメには悩まされちゃうよね🤣🤣笑

cherrygirl🍒

@maimai0619ハゲ〜💦 あたしなんか引っ越ししてないのにコスメ類の収納でハゲそうだわ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696毎日毎日コスメとスキンケアだけ収納決まらなくて悩みよる🤣コスメとスキンケアのおかげでハゲそう🤣🤣🤣

cherrygirl🍒

@maimai0619バタバタのお盆休みだね😅 コスメの片付け大変そう😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696もうね、朝早くからずっとノンストップで動いててフラフラ🤣🤣コスメだけが片付けられない🤣Dior集めてたら後から出てきてまたきゃー🤣なりよる笑 ありがとう😭🩷

cherrygirl🍒

@maimai0619引っ越しお疲れ様😊 でも、荷解きとかまだまだかな?💦 無理しないでゆっくりで良いからね😁 チェリーライナーも可愛いからお気に入り🫶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696あー🩷ちぇりちゃーん🩷ありがとう(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕てかごめんね💦めっちゃ返信遅い🤣このライナーオソロだもん🫶💗今からちぇりちゃんとこいく(ॢʋ˶´ᄌ`˶ʋॢ)投稿ありがとうね˙˚ʚ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ɞ˚˙

なお

チェリー🍒めっちゃ可愛い😍さすがぷぅぴぃさん😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoありがとうございます😊🩷朝の準備時間が楽だと本当に楽ですね💕︎

なお

@maimai0619ぷぅぴぃさんの一助になって良かったです😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao私も朝食パンやめましたが、最高です(`✧∀✧´)👍💘

なお

@maimai0619そうなんですよ。なので朝食のパンはやめました😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoシリアル気に入りました(ღ✪v✪)栄養とれるし、満腹感もあります✨️

なお

@maimai0619本当にお疲れ様です!シリアルは忙しい朝にめちゃくちゃ助かりますよね😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao終わりが見えてきましたが、コスメに悩まされてます🤣笑 あ!フルグラ買いました✌️違うフレーバー買ったけども、同じフルグラもGETしました✊💖

なお

@maimai0619引越しお疲れ様でした!しばらくは片付けや整理で大変だと思います。ぷぅぴぃさんのペースで大丈夫ですよ😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoなおさん🩷ありがとうございます!(´▽`)いつも嬉しいです😭無事引越し終わり、コスメがあちこち行方不明でコスメの片付けが全く終わらず🤣リップスのコメントも行方不明でごめんなさい:((´•̥ω•̥`))

• もか
    もか

かわゆいねいるだね。

パラドゥ・CLIO・&nd by rom&ndのマニキュアを使った口コミ -2024年8月16日は、 大好きな大好きな#cherrygirl🍒 ちゃん&

2024年8月16日は、 大好きな大好きな#cherrygirl🍒 ちゃん& ベーグルくん🥯の‪🎉♥︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ♥︎🎉 ベーグルくんは、ポムポムプリンちゃんのおともだち🥯🍮 本当におめでとう🎉🎊‼️㊗️ #みどりん の投稿で、ベーグルくんを知り、 なんとベーグルくんと同じbirthdayって(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕 今回も色々悩み、やっぱり一周まわって チェリーデザイン🍒 使ったネイル💅✨ ①CLIOネイルスタイラー ②パラドゥリトルジュエリーコフレ PK スパークルルビー ③パラドゥミニネイル RD11山橘やまたちばな ④&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシードロップネイル RD01ラズベリー 大好きで大好きなちぇりちゃん🩷 いつも楽しくお話してくれて本当に ありがとう꒰ঌ❤︎⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝໒꒱𓂃🎀𓈒𓏸 またいっぱいお話してね💕︎ 素敵なお誕生日になりますように☆。.:*・゜🎂🎉 みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #CLIO #CLIOネイルスタイラー #パラドゥ #パラドゥリトルジュエリーコフレ #パラドゥリトルジュエリーコフレPK スパークルルビー #パラドゥミニネイルRD11山橘やまたちばな #&nd by rom&nd #&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシードロップネイル #&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシードロップネイルRD01ラズベリー #cherrygirl🍒ちゃんbirthday2024