• 歯みがきタブレット/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 歯みがきタブレット/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 歯みがきタブレット/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 歯みがきタブレットの口コミ - アタスの夫が毎日のように歯みがきタブレット

アタスの夫が毎日のように歯みがきタブレット歯みがきタブレットうるせ〜ので、無印でみつけたこちらを購入してみました!! 🐸  無印良品   歯みがきタブレット  🐸 (🌼490円) 先日、LUSHさんの歯みがきタブレットを購入したのですがミントが強すぎて私にはちょっとお味が合わなかったので無印のこちらを購入してみました❣️ 500円で20粒入りなので、量と値段を考えるとLUSHの方がコスパはいいのかな?と思いましたが薄いパッケージで持ち運びにはこちらの方が向いていると思います❣️ 味は、フレッシュなレモンでミントは弱めなので、めちゃくちゃ味が美味しかったです! ブラッシングしても、マウスウォッシュとしても2Wayで使えるタイプです! 泡立ちもそこまで凄くないので噛んで泡泡で気持ち悪くならないのでそこも使用感としてはめちゃくちゃグッドです👍 私は歯磨きとして口に含み、そのあとブラッシングして使いましたが歯もツルツルになるし息もさっぱりで後味もレモンでこれはめちゃくちゃおすすめです! でもちょっと味が美味すぎて食いそうになります😂 動画つけたのですが音声付きなのでご注意を❣️ (※美味すぎて食いかけてます) ❤️‍🔥🙆‍♀️コンパクトなので持ち運びに良い、味がレモンでミントが強くなくさっぱり、歯磨きとしてもマウスウォッシュとしても使えて便利 ❤️‍🔥🙅‍♀️毎日使うとしたらコスパは良くない、なんか知らんけどこういうタブレット系人気で全く買えない

このクチコミで使われた商品