眩しくて儚くてうるうるしてる 理想的なカラーのポリッシュ見つけた🤍 アエナで普段の価格よりお安くgetできたよー! アエナは掘り出し物ないか、 たまーにパトロールするけど 毎回何か買っちゃうんだよね🤭🤍 透明感もあるから浮かずに肌馴染みも良い◎ 限定カラーだと思うから 普通に店頭ではお目にかからないかもだけど アエナで見つけたら絶対買いな色だよ🤍
もっと見る汐さんの人気クチコミ
エリザベスさま(@elizabeth_jp)のプレキャンに当選し、リップガーディアングロウラッピングティントコスモピンクをいただきました💕多色ラメが入ったギャラクシーなピンクめちゃくちゃ可愛い😍ちゅるっとしたツヤ感が堪らない、あざとカラー😊#...
- 2024.08.10
思っていた以上に使い心地が良くて 肌に嬉しい成分も入っていて使いやすい! 化粧水と思えないくらいにいい香りが強くするので 香りが苦手じゃなければすごくリラックスできると思います! フローラル系で私は好きな香りでした💕 しばらく使ってみて肌の調子よかったらリピしたいです✨
- 2023.11.17
さらっとしたオイルだけどマスカラやラメも問題なく落ちて、つっぱらずさっぱりした使い心地でした◎ W洗顔不要なのとお風呂でも使えるのがありがたい! 柑橘系の香り好きなので、香りも好みでした😶💕
- 2024.03.24
マットリップらしくない軽さとパサつきにくく乾燥しづらい 付け心地に感動☺️ 色味も抜群に可愛くて使いやすい✨ ぼかし塗りでもしっかり塗りでも派手になりすぎず 肌なじみの良い色合いです🩷
- 2023.09.03
ダメージをケアしてまとまりのあるちゅるサラ髪へ💕 シャンプー・トリートメントは良いイメージが強かったけど、導入エッセンスとは…???🤔💭と思いながら使ってみたら、これが結構良かった…!! シャンプー前に軽く馴染ませて流すだけでトリートメント効果がグンと上がる感じがしました(*´`) 泡立ちが良く、フローラル系のいい匂いで好きな感じ、しばらく使ってみようと思います!
- 2024.08.22
コスメアウトレットショップのアエナに行って掘り出し物探ししてきました😊 気になってたコスメやリピート品をお得に買えて良かったー! どれもめちゃくちゃ安くなってて、ほんと有難い🙏
- 2024.08.11