• フォルミングエッジアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

KATE フォルミングエッジアイズの使い方を徹底解説 - 思ひ出深い一品。 こちら廃盤になるそう

PR KATE

思ひ出深い一品。 こちら廃盤になるそうですね?タイムラインを見て驚愕。ちなみにフローフシも撤退とのことで何だかちょっぴり寂しい気もしますね。 ちなみにモテマスカラを今度買っとこうかという気分になりました。次いでだしリップとフェイスマスクも使っておきます。きっとこれ戦略にはまってるよね、完全撤退ではないっぽいけどね? それはそうとこちらの一品よく見ていただいたら分かるようにブラウンのシャドーではありません!そうピンク系のシャドーなのです。「え?このヲタクBBA何言ってんだ、てめぇに使いこなせるわけないだろw」と思った方々、正解です。全く使いこなせない!どこに何を入れたらいいのか正解なのか分からない!2回くらいとりあえず使ってみたけど私には無理っぽい。これは業だ...... ちなみに彼氏からのプレゼントです。彼曰くこういう色の方が似合うそうですわたくし。きっと美容師の人が言うんだから似合うんだろうけど使い方分からないのでBOXの奥深くに沈んでいたのですが投稿を見て思い出して引っ張りだした次第...試行錯誤したうえで諦めた初めてのブラウン系以外のアイシャドウ。これ以外には持ってない。持っていても涙袋用に買ったやつのみ。もう少しLIPS見て勉強してこいつを使いきってやるつもりですが何か軽く1年くらい前のものだけど大丈夫かな? 先程手の甲に付けた限り劣化等見受けられず匂いも普通だしいいか!使おう!テクスチャはいたって普通。ごく普通。しばらくぐっぱしてるとラメ落ちがちょっと気になるかな程度。許容の範囲内。ちなみにカラーは薄いピンクとしっかりしたピンクとボルドーブラウン。はい、無理ゲー。 これはきっと真ん中のピンクをいかに巧く使いこなせるかが肝なんだ、それは分かってるんだ、何処に塗るのが正解なんだ.....明日からちょっと試行錯誤してやろうと思います。しかしこのチップ小さすぎんか? 皆様の思い出コスメとかなんかあったらお話聞きたいです。ちなみにどう使うのが正解かを知っているかたからのコメントもお待ちしております。おしゃれ偏差値はマイナスです。顔面は爬虫類系かと思います、離れ目です。鼻筋ありません。丸顔です。コンパスで描いたレベルの円です。丸っていうか円です。正解を導いてください.......

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

パウダーアイシャドウランキング第79位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

パウダーアイシャドウランキング第35位

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

パウダーアイシャドウランキング第70位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• すみれ

すみれケイトは商品の入れ替わりが激しいですよね。気に入った商品をリピしようと買いにいくと、だいたい廃盤になってる、、、 アイシャドウの塗り方ですが、私はYouTubeを参考にすることが多いです。中でも、「和田さん。」という元美容部員の方がとてもメイクが上手でいつも観てます。このアイシャドウなら縦割りグラデがキレイだと思いますよ。 この前、承太郎さんに会いに行ってきました。相変わらずセクシーでした。ちゃんと思いは伝えてきましたよ😃

• 夜々

夜々@emaemaデュフフw 今日の夢が楽しみです! 和田さん。休憩中に拝見しましたぁ😯 テクニックがスゴいですね、ちょっと夜辺りざっと見てやろうと思います( ´∀` )b

• すみれ

すみれ@ch15ch15是非、YouTubeで観てみて下さい。まぁたそも面白いですけど、美容系なら和田さん。推しです。 ジョジョ、良かったですよ❤ 生原稿はとても迫力があって圧倒されました。等身大パネルも美しかったです。近くのローソンがオーソンになっていて、そこも面白かったですよ。 今日辺り、承太郎さん夢に出てきますよ。 やれやれだぜ、と言いながら

• 夜々

夜々@emaema縦割りグラデ!スゴいテクニカルな技名ですね!和田さん。ちょっと覗きに行ってみます.....! ジョジョ展よかったですか!?ラフ画とかもあるみたいでめっっっちゃ羨ましいです🤤愛を伝えていただいた模様なので明日辺り承太郎さんが夢に出てくるかもしれませんね!楽しみです←

• もいこ

もいこはじめまして!突然失礼します このアイシャドウ結構お気に入りなので、ついコメントしてしまいました💦 目頭に明るい色、目尻に濃い色をそれぞれチップで塗り、最後に中央のメインカラーを瞼の真ん中に乗せて馴染ませるとかぴばらのおっしゃる縦割りグラデになります!めっちゃ立体感が出るのでおすすめです。 是非使って彼氏さんに見せてあげてください!

• 夜々

夜々@orange_cosme_piyもいこさん、コメントありがとうございますm(__)m かなり詳しく書いていただいたので、今日から練習に励みますね!週末会う予定なのでそれまでにモノにしてみせます😼平たい顔の種族なので立体感という言葉に弱いのです.....!わざわざありがとうございます\(^o^)/

• あらむ

あらむえ、フローフシ撤退するんですか?!

• 夜々

夜々@fourthcielコメントありがとうございます(^-^) らしいですよ?何かTwitterで騒いでました!完全に撤退するのかブランド名を変えて再始動するのかとか色々噂が立ってますけど..... フローフシ最後の冬っていう看板がホントに出てるらしいです。

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

夜々さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フォルミングエッジアイズ

KATE(ケイト)
生産終了