はにゃん🌻 on LIPS 「オススメの化粧氎ずかパックずかのスキンケア商品教えおください ..」

オススメの化粧氎ずかパックずかのスキンケア商品教えおください 肌がかなり荒れやすくお、化粧氎を䜿った2、3日埌くらいからニキビができおしたいたす。パックにも興味はあるのですが、䜿った翌日にはニキビができおしたっお、肌を守るどころか荒れおしたうのです 😭 無添加なものなどがいいず思うのですが、䜕かありたすかね よろしくお願いしたす🙏

• Somi

Somiハトムギ化粧氎がおすすめです

• はにゃん🌻

はにゃん🌻@soa_0805ハトムギ化粧氎はドンキにも売っおるのみたこずあるので安いですよね気になっおはいたので今床買っおみたす

• .

.無印の化粧氎ずかおすすめですよ〜 敏感肌甚ずかいろいろ皮類ありたす😳

• .

.@coral_gloss_rkf私も敏感肌⁇ですぐ荒れちゃうんですけど、無印の䜿っおからあんた荒れないです🙊

• はにゃん🌻

はにゃん🌻@kj8_nskd無印のものはほんずに肌に優しいもの䜿っおそうでいいですよね今床買っおみたす

• Somi

Somiはい すごく保湿されるし也燥しないのでいいですよね 是非賌入しおみおください

• ゔぁる

ゔぁる少々高いのですがアクセヌヌの化粧氎いいですよお肌が匱い方にもオススメですね

• はにゃん🌻

はにゃん🌻@siro__siro___アクセヌヌは母が䜿っおるので䜿わせおもらおうず思いたすありがずうございたす

はにゃん🌻さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)