• ろぜあんリンリン on LIPS 「初めまして!初投稿で申し訳ないのですが、質問があります‥友達に..」(1枚目)

ろぜあんリンリン on LIPS 「初めまして! 初投稿で申し訳ないのですが、質問があります‥ ..」

初めまして! 初投稿で申し訳ないのですが、質問があります‥ 友達に誕生日プレゼントとしてフェイスパックをあげようと考えているのですが、 美白効果が高いもので、オススメを教えて頂きたいです_(•ө•) #フェイスパック#フェイスマスク#美白#パック

• Yuika

Yuika 初めまして、こんにちは! コメント失礼しますm(__)m 美白効果でしたら、我的美麗日記 [私のきれい日記]はいかがでしょうか? 今流行っていますし、私も白ユリを使用したら、白くなったと言われました! 匂いも良いので、おすすめです(^_^)

• ろぜあんリンリン

ろぜあんリンリン@yuika_0620コメントありがとうございます!! 確かに、今流行ってますよね☻ 白ユリ、試してみたいです‼ 教えていただき、ありがとうございます_(._.)_

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯すごく関係無いのですか、Roseliaのりんりん好きですか? あ、知らなかったらすみません。 お名前がにていたものでつい、、、^_^

• ろぜあんリンリン

ろぜあんリンリン@fresh_lips_uzmBlack Pinkのロゼが好きなので、ロゼと私の名前を掛けた名前です! わかりにくくてすみません〜(^.^;

ろぜあんリンリンさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)