• m♡フォロバ on LIPS 「私のお気に入りアイテム(*´◒`*)⁡⁡Paul&JOEのLE..」(1枚目)
  • m♡フォロバ on LIPS 「私のお気に入りアイテム(*´◒`*)⁡⁡Paul&JOEのLE..」(2枚目)

m♡フォロバ on LIPS 「私のお気に入りアイテム ⁡Paul & JOEのLEDミラーとアリーバードの美顔器🥺💓⁡ ..」

私のお気に入りアイテム(*´◒`*)⁡ ⁡Paul & JOEのLEDミラーとアリーバードの美顔器🥺💓⁡ ⁡*⁡ ⁡子供を寝かし付けて、お肌のお手入れする時間が楽しみの一つ(*˘︶˘*)✨⁡ ⁡⁡*⁡ 美顔器使う時は⁡手持ちの美容液など使ってもOK💓⁡ ⁡オススメはパックをしてその上から美顔器かけるのが一番楽ちん☺️⁡⁡ ⁡専用の美容液がないから、自分の普段使ってるものが使えるのが嬉しい♥️ ⁡*⁡ ⁡ミラーも三面鏡でLEDなのでとにかく見やすい🥺⁡ ⁡普段メイクする時も愛用してるけどすごくいいです🤭⁡ ⁡*⁡⁡ ⁡ミラーもデザインも可愛くて機能性も良くて、美顔器も使いやすいし毎日のお手入れで効果も感じられるので ぜひチェックしてみてください😊⁡⁡ ⁡***⁡ ⁡#koizumi#コイズミ#小泉成器#美容家電#リセットブラシ#ヘアケア#頭皮ケア#paulandjoe#ポールアンドジョー#earlybird#アリーバード#美顔器#フェイスポンププレミアム#美肌#スキンケア#美容#美容好きな人と繋がりたい#女の子ママ#いいね返し