上向きカールを強力固定! まるで塗るカーラーですわ! マスカラの仕上げに塗って、鉄壁カールロック! マスカラフィクサーが出たよ。 まつ毛美容液成分配合でメイクしながらトリートメントできるのも嬉しい🫶
もっと見るマスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | ||
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | ||
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | ||||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | |||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | |||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| マスカラトップコートランキング第8位 | キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
ふみ🐿️さんの人気クチコミ
とろけるフォンデュのようなテクスチャーはそのままにプランパーリップとして進化👏 ボリュームアップ成分ペプチドのほか美容成分も配合でぽってりとした厚膜ツヤツヤリップに❤︎ わたしのいちおしカラーはベビーピンクで青みは強すぎないので肌馴染みの良さもありつつ愛らしいきゅるんきゅるんな可愛いピンクです🎀
- 2024.08.18
LIPSベスコスのネイルオイル部門にも🥇 ペンタイプで持ち運びやすい無印のネイルオイル! ポーチに入れておいてこまめに塗るのに便利! うるおいは個人的に物足りないのですが、日中用、塗り直し前提の今はコスパも含め満足! 香りはラベンダー&オレンジとありますが、きつくなくて普段使いもしやすい!
特徴的なカットのキャップが握りやすく 短めの先細チップは根本に引くだけだから続けやすい! キャンメイク価格とルーティーン化しやすいこだわり。 まつげにもうるおいケア、ハリツヤケアをするのって大事だよねって改めて思った! ハリコシケアとあわせて個人的にはまつげが抜けづらくて そこが自分の推しポイント。 コンパクトなサイズ感で小回りがきくタイプ。 このチップ、液含みがすごいので容器口で毎回液量調節すると目に入りづらいよ🙆♀️ まつげ美容液初心者の方 このタイプのチップが気になる方 まつげのハリツヤケアがしたい方 忘れづらい色合いのパケを求めている方にも。 12月下旬にいよいよ定番販売になるので気になっていた方もリピ買いストックしたい方にも朗報!
- 2023.11.13
高輝度偏光パール×大粒グリッターで心を奪うほどの色気のある目もとをつくる高密着3色アイカラー。 左側のもちもちスフレベースはしっとりテクスチャーで中央のグリッターカラーのラメ飛びもしづらく。 大人も使いやすいベーシックな配色と発色で色の鮮やかさよりラメの華やかさで魅せてくれるような印象です!
- 2024.08.08
とにかくみずみずしい塗り心地 軽い着け心地 水ツヤ感がグロスとはひと味違った魅力! カラバリも水ツヤ感も大好きで 私もマスクメイクの日はもちろんいつものお出かけにも重宝してる🥺 テクスチャーともけもけチップと相まって するする乗るのがとても心地よくて いつも使うリップと正反対だったけれどたくさん使うようになった! 素の唇を美しく存在感を見いだすようなラインナップとして 肌馴染みの良いローズなどだけではなくて どきっとするようなエッジィなカラーに 遊び心のある洒落たカラーまで揃っていて たくさん集めたくなる🫠
- 2024.02.20
仕上がり・パール感ともに上品に仕上げてくれて 淡い色合いと相まってふわっと軽やかにしてくれる! 特に左下の赤みカラーは見た目よりシアーで淡く締めるカラーだから 好みの甘さに調整しやすい◎ こだわりの高輝度パールもぎっしりぎらぎらはしないのに光に当たると角度できらきら輝くので 広く使っても下瞼や瞼中央にピンポイントで重ねても どう使っても可愛い!!
- 2024.07.16
商品詳細情報ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第134位マスカラ 20代 第134位マスカラ 30代 第134位マスカラ 40代以上 第134位マスカラトップコート 10代 第2位マスカラトップコート 20代 第2位マスカラトップコート 30代 第2位マスカラトップコート 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 01 クリア
- ヒロインメイクから、マスカラの仕上げに塗ることで、ヒロイン級の上向きカールを強力固定するマスカラフィクサーが新登場! 涙・汗・皮脂・湿気に負けないにじみバリア処方のスーパー級※1ウォータープルーフ。 パンダ目を防御し、1日中※2カールをキープします。 どんなマスカラとも相性が良いツヤのあるクリアタイプ。 ■マスカラの仕上げに塗って、カールを強力固定! 上向きカールを強力固定するカールロック成分と、先に塗ったマスカラを損なわない薄膜コーティング処方で、塗りたての仕上がりを鉄壁のように1日中※1強力キープします。 ※1 日中の活動時間 ■パンダ目防御!スーパー級※2ウォータープルーフ にじみバリア処方 涙・汗・皮脂・湿気に負けないにじみバリア処方。 ※2 ヒロインメイク マスカラ内で。 ■白くなりにくいツヤのあるクリアタイプ お手持ちの様々なマスカラにも重ねやすいクリアタイプ。 ■まつ毛をとかして整える スタイリングブラシ 適度なコシで、まつ毛をとかして美しく整えることのできるスタイリングブラシを採用。 ■まつ毛美容液成分配合で、メイクしながらトリートメント ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油)・オタネニンジンエキス・アーモンドオイル配合。 (まつ毛保護成分) ●中身をブラシでよくかき混ぜ、しっかりブラシに液をつけてから使用することをおすすめします。 ●お手持ちのマスカラを塗り、乾いた上からお使いください。液が白く固まる場合がありますので、塗りすぎないようご注意ください。 ●ご使用後は、ティッシュペーパーなどでブラシをふいてください。 ●落とすときはヒロインメイクのマスカラリムーバー、または油性クレンジング料をお使いください。 ●ブラシへのつきが少なくなった場合は、容器の壁面についている液をブラシで軽くかき混ぜてからお使いください。 ※1 ヒロインメイク マスカラ内で。 ※2 日中の活動時間
- 伊勢半
- 2024/8/8