LIPSフェスタ 2025 Summer
  •  ひな୨୧ ˖* on LIPS 「.❊Vitaming(@vitaming_official)#..」(1枚目)
  •  ひな୨୧ ˖* on LIPS 「.❊Vitaming(@vitaming_official)#..」(2枚目)

ひな୨୧ ˖* on LIPS 「. ❊Vitaming( @vitaming_official ) ..」

. ❊Vitaming( @vitaming_official ) #リフレッシング・ボディソープ 500ml バイタミングは、人間に必要な五大栄養素の1つである 『ビタミン』にフォーカスしたブランドです🍋 🌟ビタミンの潤いで洗う新感覚ボディーソープ🧴 🧏🏻‍♀️商品の特徴 ・肌への優しさにこだわった100%天然由来の洗浄成分 ・ビタミンを効率よくお肌に取り入れるための成分(ビタミン誘導体)を配合しているためより多くのビタミンがお肌に吸収され潤いを持続してくれる! ・厳選した保湿成分を配合、洗い流すたび透明感のある肌へ #ビタミン成分7種#植物オイル6種 #果実12種#植物幹細胞エキス3種 ☺️使った感想 全身をビタミンで洗う新感覚ボディーソープ!黄色い液体で見るからにビタミンが詰まってそうな見た目😳💛 泡立ちはよく濃厚泡と言うよりはふわふわな泡🫧 洗い流した後はさっぱりしていて突っ張ったり乾燥もしなかったよ☺️そして本当に良かったのがvitamingのボディーソープを使い始めて背中がめっちゃ綺麗になってたの!夏場なんて特に汗もかくし昔から背中のニキビが気になってどうしようもなかったんだけどその日は久しぶりに背中の開いた服着れたよ😭💞ニキビや肌荒れに悩んでる人1度試してみて!私はこのまま調子良かったら継続して使いたい😻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #pr #vitaming#バイタミング#リフレッシングボディーソープ#ニキビケア#スキンケア#ビタミン#天然由来成分100パーセント