• 暁子 on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。#アテニア#ドレススノー#大..」(1枚目)
  • 暁子 on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。#アテニア#ドレススノー#大..」(2枚目)
  • 暁子 on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。#アテニア#ドレススノー#大..」(3枚目)
  • 暁子 on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。#アテニア#ドレススノー#大..」(4枚目)
  • 暁子 on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。#アテニア#ドレススノー#大..」(5枚目)
  • 暁子 on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。#アテニア#ドレススノー#大..」(6枚目)
  • 暁子 on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。#アテニア#ドレススノー#大..」(7枚目)
  • 暁子 on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。#アテニア#ドレススノー#大..」(8枚目)
  • 暁子 on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。#アテニア#ドレススノー#大..」(9枚目)
  • 暁子 on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。#アテニア#ドレススノー#大..」(10枚目)

暁子 on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。 ..」

アテニアから商品提供を頂きました。 #アテニア #ドレススノー #大人のスキンケア 夏でも保湿。 アテニアらしい高級感あふれるボトルデザインの化粧水。 ダマスクローズを基調とした香りは心地よくてお気に入り。 朝晩の洗顔後、2~3プッシュ分を手にとり、顔全体になじませます。ポンプ式で使いたい分だけ出せるのが便利。 とろみのあるテクスチャー。しっとりとした使い心地です。ベタつきはありせん。肌なじみがよく、すっと伸びます。 高品質の商品を毎日たっぷりと惜しみなく使えるのがうれしい。エコなパッケージも好印象。 美白※1とエイジングケア※2の両方が叶うという化粧水。 おすすめです。 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。 ※2 年齢に応じたスキンケアのことをいいます。 商品名:ドレススノー ローション【医薬部外品】 販売名:アテニア ローション DSn 容量/価格:150mL 約2〜3ヵ月分/4,070円(税込) @attenir_official #スキンケア #美容 #化粧水 #シミ予防 #アテニアドレススノー #美肌 #コスメ好き #ATTENIR #ハリ肌 #保湿 #薬用化粧水 #ドレススノーローション