初ANNASUI真っ赤なリキッドアイライナーこんな真っ赤をずっと探してたリキッドだから扱いが難しくて初心者には向かないでもこの赤!!!ANNASUIパーフェクト アイライナー400限定カラー本当に落ちにくくて最高#annasui#アナスイ#ア...
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
fumi社長(42)さんの人気クチコミ
これ本当に不思議なパレットで、ベースカラーはほぼ色がつかないのに、重ねるとちゃんと彫りが深くなるんですよね。 ひし形のチーク部分がかわいいピンクで、本当にたくさん使いました! 多分みんな、ひし形部分が一番早く減ると思う‥ ウォンジョンヨさん早急にチーク作って下さい‥
- 2024.08.27
レビューするけど、正直誰にも買って欲しくない‥この匂いを独り占めしたいんや‥こだわり尽くした化粧箱に、まくらくらまさんのイラスト入りガラスボトル、真紅のタッセル‥これは香水ですが、芸術品なのです。◯トップノート◯レモン、リーフグリーンフィグ◯...
- 2024.06.10
甘い香水なら、これ知らなきゃモグリだぜ‥と私は密かに思っています(マジ)🤔 バニラに、アーモンドの香りやほんのりとジャスミンも調香されています! ドーンとバニラ!!!というより、杏仁豆腐のようなホワッとした甘さが体に寄り添います。 ディオールなだけあり、香り持ちもかなりある! 私は、20年くらい前、この香水で香り沼にハマり、今でも忘れられない香り。
令和に、ここまでひどいリップがあるんだ!とびっくり。これとろみのないテクスチャーで、唇のしっとり感も本当にない。唇の表面でコーティング化されてる感じで、見かけだけのツヤは出るけど、唇そのものはカサカサのまま。 いいところは、はちみつの甘い香りと、パケの可愛さだけですね。絶対リピないです!
箱も、ボトルも本当に素敵!! イラストは、ゴスロリ絵師のまくらくらまさん。 ブック型の箱を開けると、みずみずしく、さわやかな香りが漂います。 お花やハーブ、スパイスの香りが調和して、本当に素敵な香り。 まさしく、この少年のような、儚い、みずみずしい香り。 13200円と高いけど、全然後悔していません! 広めたいけど、秘密にしておきたい、そんな香りです。
- 2024.06.10
おばさん 派手髪おばさんと書かれていました。 私は42歳、決して若くはない年齢です。 美容は、人生は、全く楽しくないものになってしまう。 意地悪を言うような人に 私はなりたくないと思います。 誰にでも優しくあるような 言葉づかいやマナーを持って意見をして欲しい。
- 2024.06.14
商品詳細情報ANNA SUI パーフェクト アイライナー
- ANNA SUI(アナスイ)
- 001 インパクトブラック
- 002 ミステリアスブラック
- 003 トリッキーホワイト
- 200 レディパープル
- 400 アーバンレッド
- 『漆黒』よりも『もっと濃い黒』で。一筆で描くインパクトライン ⚫ より黒く濃い発色を追求した、アプリケータータイプのリキッドアイライナー。 水系リキッドベースに通常サイズの顔料に加え、粒子の細かい濃密ピグメントを絶妙なバランスで組み合わせることで、隙なく密着し濃密な発色へ。 ⚫ 均一な化粧膜をつくることで光反射させ、ラッカーのようなツヤを演出。立体感をもたらすことで、濃密さをさらに高めます。 ⚫ 液含みがよく、まぶたの際や目尻にもフィットする山型タイプで適度なコシのあるブラシを採用。より濃い黒の発色を追求したインパクトのあるラインを描いたり、太さも細さも自在に描き分けることができます。鉄壁なインパクトラインが続く ⚫ 水系リキッドベースでありながら、ウォータープルーフ効果を発揮。 柔軟性があり皮脂と限りなくなじみにくい皮膜形成剤と、付着性が高くこすれに強い皮膜形成剤を厳選し配合したことで、均一なベースが動きの多いまぶたにもしなやかに密着し続け、描いたままの美しいアイラインの仕上がりをキープします。するっとお湯でオフ ⚫ ウォータープルーフ効果がありながら、お湯となじませることでベースが柔らかくほぐれて、負担感なくメイクオフできます。バラのモチーフを施したアイコニックなデザイン ⚫ デザイナー アナ・スイが愛してやまないバラを形どったオールブラックのデザイン。デコラティブでありながら洗練されたシンプルさが光るフォルムで、見るたび触れるたびに胸をときめかせます。 予約開始日:2023年6月17日(土)※店頭でのみ予約可能
- アナ スイ コスメティックス
- 2023/7/1(最新発売日: 2024/7/1)
- <001 インパクトブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/VA)コポリマー、エタノール、アーモンド油、アルギニン、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トコフェロール、マカデミアナッツ油、モモ核油、EDTA-2Na、PEG-20ソルビタンココエート、(イソブチレン/マレイン酸Na)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、コーン油、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ステアリン酸PEG-45、セテス-20、セテス-25、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリル硫酸Na、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カーボンブラック、酸化鉄 <002 ミステリアスブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/VA)コポリマー、エタノール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリル酸アルキルコポリマー、アーモンド油、アルギニン、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トコフェロール、マカデミアナッツ油、モモ核油、EDTA-2Na、PEG-20ソルビタンココエート、(イソブチレン/マレイン酸Na)コポリマー、コーン油、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、ステアリン酸PEG-45、セテス-20、セテス-25、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カーボンブラック、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <003 トリッキーホワイト> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/VA)コポリマー、エタノール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、アーモンド油、アルギニン、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トコフェロール、マカデミアナッツ油、モモ核油、EDTA-2Na、PEG-20ソルビタンココエート、コーン油、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ステアリン酸PEG-45、セテス-20、セテス-25、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン <200 レディパープル> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/VA)コポリマー、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、アーモンド油、アルギニン、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トコフェロール、マカデミアナッツ油、モモ核油、EDTA-2Na、PEG-20ソルビタンココエート、コーン油、シメチコン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ステアリン酸PEG-45、セテス-20、セテス-25、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <400 アーバンレッド> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/VA)コポリマー、エタノール、アーモンド油、アルギニン、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トコフェロール、マカデミアナッツ油、モモ核油、EDTA-2Na、PEG-20ソルビタンココエート、コーン油、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ステアリン酸PEG-45、セテス-20、セテス-25、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリル硫酸Na、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化鉄、赤226