クレンジングは、サラサラめのオイルクレンジングでした。鼻の毛穴汚れも落ちますが、洗浄力がやや強めに感じました。 化粧水は、アルコール臭を感じますが、サラサラめのローションで、手で塗布すると2度づけ出来ましたが、コットンに取ると量が少なめに感じました。 ほのかなチューリップの香りが好みでした。チューリップって、こんな香りなんだな👀と知りました😅
もっと見る関連するクチコミ

- no
- 40代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
肌の凹凸って日焼け止めが塗りムラになりやすく、紫外線に晒されがちなんだそう… そんな肌の凹凸をフラットに補整し細部まで強力UVをカットしてくれるのがこちら。 伸びが良くお肌にするすると密着。厚塗り感がなくしっとりとした仕上がりです。
- ブルベ夏
美容液ミルクが角層深部に浸透し、うるおいが一日長続きするそうです。 すーっと伸びるミルクはポンプ式でお風呂上がりにもさっと使いやすい!伸びが良いし、全身に使えてべたべた感はないのにしっとり仕上がり。 リッチローズの香りに満たされて心地よいボディケアタイムに♡
- 2025.09.05
とろけるようななめらかなテクスチャー。ひとぬりでつやぷる唇仕上がり。 肌馴染み良いカラーだからイエベブルベ関係なく使えそう。 こんなにツヤツヤなのに落ちにくいのが嬉しい◎
- 2025.05.01
こちらの商品は、有効成分:イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸2K配合が嬉しいポイント!! ぱしゃぱしゃテクスチャーでみずみずしい使用感。重ね付けしてもベタつかずさっぱり。
- 2025.11.28
おうちのタオルがラグジュアリーな香りに。上品なお花のような香りがふわっと香っていい香り。 香りが長続きしてくれるのも嬉しいポイント。 いつもの洗剤や柔軟剤と一緒に洗濯機に入れるだけだからとっても手軽です。
- 2025.10.06
メラノCCの新シリーズ『メラノCC+』登場 メラノCCの力を、もう一段高める進化したシリーズ うるおいを保ちながら、毛穴の目立ちにくい、つるんとした肌へ導いてくれる特長があります。 特徴的なイエローのシートマスク。美容液はたっぷりひたひた。
- ブルベ夏
先が細く描きやすいアイライナー。にじみにくいのにお湯でオフできるのが嬉しいポイント。 これからの季節、汗で滲んだら大変なことになるからにじみにくさ大事。
- ブルベ夏
Yunth史上最大量の「生」ビタミンCに加えグルタチオンを配合したシートマスク。 肌あたりなめらかなシートマスクは美容液をたっぷり含んでいます。 ずれにくく顔に密着してくれているのを感じます。
- 4日前
こってり濃密クリームのとりこに 夜シートマスクつけるとき、子どもの髪の毛乾かしたりしていると、シートマスクが乾いてきちゃった! こちらのケアセラ、そんな簡単には乾きません。まず使う前にクリームがマスクに馴染むよう揉み込むのがポイント! しっとりもちもち触りたくなるお肌仕上がり。あまりに濃厚なので付け終わった後のベタつきはどうかしら?
- ブルベ夏
自然に色づく透け感ブラック カールマスカラなのに本気のロング シアーなブラックだからしっかりつけても強調され過ぎず、抜け感があって使いやすい◎ 速乾でにじみにくい仕上がりなのに、オイルクレンジングでオフできます。
- 2025.12.16
するするとお肌に馴染んでくれて伸びも良いです。 重すぎないけどしっとりとした使用感。 スキンケア後のメイク前にのせています。お肌に乗せた時の印象的にローズの方が私好みかも。