• りの on LIPS 「\ウルリス新作前髪スティック/今回はあのウルリスから前髪スティ..」(1枚目)
  • りの on LIPS 「\ウルリス新作前髪スティック/今回はあのウルリスから前髪スティ..」(2枚目)

ゆうね

これ今日買いに行くのでとっても参考になりました!!

りの

@0309yuu0602よかったです♪

• fresh_perfume_mkyd

パケがかわいい!!

深瀬月詩

可愛すぎる😻

hana

これ買ったんだけどめっちゃ良かった!!💞すっごくいい匂いだし!

• まな
    まな

可愛い

• ダヒョンペン🍭 🦅‎🤍

パケ可愛よჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪カワヨイ

uru

それぞれどんな匂いなんだろう

りの

@colorful_perfume_lfbo水色がアクアブーケの匂い、ピンクがメルティフルールの匂い、紫がウォーターフローラの匂いです🙌🏻

• ひな🐥フォロバ100
  • 🍀
    🍀

パケカワヨ!

• まい
    まい

参考になりました! どんな匂いがしますか?

• まい
      まい

@ri_notarooわざわざ返信ありがとうございます! そうなんですね!詳しくありがとうございます!参考になりました!

りの

@coral_beauty_v1h水色がアクアブーケの匂い、ピンクがメルティフルールの匂い、紫がウォーターフローラの匂いになっております!

say

参考になりました❕🥹 前髪作ったばっかなので嬉しいです💖💖

りの on LIPS 「\ウルリス新作前髪スティック/ ..」

\ウルリス新作前髪スティック/ 今回はあのウルリスから前髪スティックが発売されるので紹介していきます✨️ ちなみに今日から販売開始です🌷 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パープル 最強のセット力&キープ力 ピンク うねり髪まとまる アホ毛を即時に直す ブルー ナチュラル感NO.1 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 思ってた以上にパケが可愛いかったです…❤️‍🔥 良かったら試してみて下さいね🌷 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ビジュ優勝コスメ #新作コスメ #新作 #プチプラ #フォロバ100 #ウルリス_スティック #前髪スティック #前髪キープ #ウルリス #いいね返し #フォロバ #フォロバ100