LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ようせい🧑‍🌾フォロバ on LIPS 「【雑記】7月のまとめになります😆7月に読んだ本です。僕は美容と..」(1枚目)
  • ようせい🧑‍🌾フォロバ on LIPS 「【雑記】7月のまとめになります😆7月に読んだ本です。僕は美容と..」(2枚目)

ようせい🧑‍🌾フォロバ on LIPS 「【雑記】7月のまとめになります😆 ..」

【雑記】7月のまとめになります😆 7月に読んだ本です。 僕は美容と同じくらい自身のストレスケアに注力していて こういった本を度々読んでいます🥺 中でも、この本は非常にわかりやすくて良かったです👊 ストレスってなあに?🤔 ストレスってどうしたらいいの?🤔 👆こういう方にオススメです🤩 【幸せ】になりたい。 よくSNSを筆頭に様々な所で耳にします... きっと【幸せ】の🔑の1つはストレス なんじゃないかなと僕は思う🤔 明日から、8月。 さぁ皆さん‼️ 夏大本番やで‼️ストレスも適度に交えて 大いに楽しみましょう😋 7月もおおきに✋🥺 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #わたしのイチオシ成分

ようせい🧑‍🌾フォロバさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)