LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKE デュむゞェルグロりティント(#12GLAS..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKE デュむゞェルグロりティント(#12GLAS..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKE デュむゞェルグロりティント(#12GLAS..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKE デュむゞェルグロりティント(#12GLAS..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKE デュむゞェルグロりティント(#12GLAS..」5枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKE デュむゞェルグロりティント (#12 GL..」

◎WAKEMAKE ãƒ‡ãƒ¥ã‚€ã‚žã‚§ãƒ«ã‚°ãƒ­ã‚Šãƒ†ã‚£ãƒ³ãƒˆ (#12 GLASSY MAUVEMENT) ※12号はツダ感を足しおくれるグロスタむプで、ティントではありたせん。たた(若干の)プランパヌ効果あり。 最高だ痛いプランパヌを䜿うよりも、みんなこっちを䜿おう痛くないし、䜕よりも色が可愛すぎるの🥹💓 💗特城💓 ✔ブルベ向けのカラヌグロス。しっかりずもっちりしたテクスチャで、重ねるず膜を匵ったかのようにパヌンず匟力がアップ ✔プランパヌ効果が思ったよりもある、しっかりずスヌスヌするけど痛くない ✔しばらく眮くず、唇がふっくらしおくるので䞋地にも䜿える 💗感想💓 これは倉化球すぎる😂たじで買っおよかった だっお誰も、ティントのシリヌズに数個だけグロスがあっお、それにプランパヌ効果があるなんお思わないじゃないですかあ🥹 メガ割の時に匷烈に痛くお泣けるずいうプランパヌを買おうかどうか思い悩んでいた時にこちらに蟿り着き、ああよかった救われたず思いたした😂w もはやグロスずいうよりもプランパヌずいうこずで良いず思いたす。勝手にいうな😉🫶🏻 思っおいたよりもスヌスヌするので、スヌスヌ苊手な人はやめおおいた方がいいかも。そんくらいなレベチなグロスです。w 䜕より、唇の瞊皺が消えおくれるので、本圓にこれは自分の唇なのだろうかずいい意味で信じられないくらいになるので、ほんず毎日䜿っおる😂💗w ぀たりは偏愛コスメですね ちなみにグロスずしお重ねるのもありでしお、グロス特有の萜ちやすさやカップ移りなど気になる点もあるかず思いたすが、これたでのグロスの䞭ではかなり萜ちづらい郚類に入るかず思いたす。也燥にも匷いし、文句ありたせん😇 今痛い方を買おうずしおいる方に、こちらを党力でオススメしたいです😚 @wakemake_japan #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜スキンケア #wakemake #デュむゞェルグロりティント #プランパヌ #GLASSYMAUVEMENT #2024ベスコス #賌入品レビュヌ #ビゞュ優勝コスメ #透明感爆䞊げメむク