まばゆい輝きを放つベージュとココアブラウンカラーのラメの艶めきが大人っぽくてお上品。 青みカラーのモーヴパープルもマットなのでふんわりのせられるので調整がしやすいです🪄 使いやすいベージュやブラウンと、遊び心のある青みカラーアクセント組み合わせで作るコケティッシュな雰囲気がかわいい〜〜👠
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×アイシャドウパレット
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー アイデザイン パレット | 5,500円 |
| 様々な質感やカラーがセットされているから、 その日の気分でいろんなアイメイクが楽しめる🥰 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE アイ & フェイスカラー CS | 3,850円 |
| アイシャドウだけでなく、選ぶ色味によってハイライトやチークとしても使える便利なコスメ。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE アイカラー デュオ | 4,400円生産終了 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
onikuchan フォロバさんの人気クチコミ
ふわきゅんシフォン🧁 ふんわりフチなのにくりんとしたガーリーな印象になれちゃう。抜け感もあるのに盛れる欲張りレンズ。 ふわきゅんドーナツ🍩 甘さたっぷりふんわりブラウンにフレアなデザインのフチ。フチは幅広めなのでナチュラルだけど存在感のあるレンズ。 おしゃモテリング 瞳を程よくトーンアップしてくれて、ちゅんるんと透明感のある3トーンレンズ。ハイライトカラーの入ったかわいいデザイン! おしゃモテトリコ こなれ感の今っぽさとツヤ感、絶妙な色味がたまらない3トーンレンズ。おしゃモテリングよりなじむカラーでよりナチュラルな3トーンカラー。
- 2022.07.03
瞳を大きくはかなげな印象にみせるベージュミックスの色素薄めブラウンカラー。 デート専用レンズ。着けてるとバレずにこっそり可愛いが仕込めるふんわりデザイン。 ブラウンカラーにピンクをほんのりプラス。着けることで一気に甘い顔になれるレンズ。 ハイライトカラーがくすみを飛ばし、ヘルシーな血色感と輝きをプラス。洒落感ライトブラウン。 甘すぎないスモーキーブラウンで、さり気なく瞳の輪郭を強調した、愛されブラウン。 暗めのアッシュブラウンで叶える、凛とした艶やかさ。目力をアップしながら、ふんわりフチで抜け感を演出。
- 2022.09.17
リップケア バームはジャータイプ。 寝る前に塗る濃厚パック。そのまま寝れるのでズボラな私でも続けられる。 塗った後は唇がぽってり厚みがあるので小ジワが目立ちにくくなります。 続けて使うと明らかにやわらかくなってる感じが。 キュレルは外れがない。 スティックの方買ってみようかな。
- 2021.09.06
個性的なカラーからナチュラルなものまで幅広いラインナップで見てて楽しかったです! 透明感のあるブルーグレーが瞳に溶け込み、リアルなグレーアイに見せるレンズ。 透け感のある色味だけどしっかり発色するナチュラルハーフ系カラコン。着色直径も小さめなので着せ替え感があってかわいい。 N's COLLECTIONはレンズのつけ心地もすごく良くて他のカラーもとっても可愛いです!
- 2022.10.07
6月4日に発売になったばかりのCEZANNEのメイクフィックスミスト。メイクの上から使えるミストを探してた中のこれ。なんというタイミング。もちろん皮脂テカリ防止下地と合わせ使ってます。このタイプのスプレーボトルってミストの出方にムラがあったり...
- 2021.07.06
キュレルは言わずもがな乾燥性敏感肌を考えたブランドなので肌のコンディションに波がある私ですがそういうことをあまり考えなくても安心して使えてるので自分には合ってそう。 このマスクの推しポイントはくり抜かれてない目元のシートとどこでもケアシート。どっちも初めてー!ありそうでなかったやつ。 シートは厚みはそこそこあって、かなりぎゅっとしてる。引っ張っても裂けたり伸びたりしない。 いつも顔に使った後に脚とかにのせちゃうんだけど、手脚もたまらなくしっとり。
- 2021.08.26
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー アイデザイン パレット
- 5,500円
- 05 ブックシェルフ
- 06 ステンドグラス
- 07 ヴィンテージ デニム
- 08 マネージュ デテ
- 目もとの印象を自由にデザインする、”着まわしパレット“が登場 •ヌーディーなカラーやくすみカラーも大好きだけど、いつものアイメイクからちょっと脱却! アイメイクも楽しみたい!...そんな願望に応えるアイカラーパレットが登場します。 様々な色や素材を貼り付けたムードボードにインスピレーションを受けた「アイデザイン パレット」は、色とりどりの4色をセット。 パレットによってセットされているベースの組み合わせも異なり、それぞれのパレットで様々な色や質感を楽しむことが出来ます。 •1色だけラフにのせたり、2色で色や質感を重ねて奥行きや輝きをプラスしたり。気分がのったら3色、4色とコラージュしてみても! 目もとの印象を何パターンにもデザインする“着まわしパレット”で目もとに気分を映しとり、私らしさを存分に表現して♪ 異なる雰囲気を纏った全8種のカラーバリエーション 全く異なる雰囲気を纏った全8種のカラーバリエーションが、シンボルモチーフであるクリザンテームが施されたエレガントなケースにIN。 1つ1つの色が最も美しく見えることにこだわり、シャイン、マット、グロスの3種のベースを採用し、セットされているベースの組み合わせもパレットにより異なります。 2024年8月1日(木) 発売 ※7月18日(木)より予約受付開始
- アルビオン
- 2024/8/1