• ともたま on LIPS 「ポツポツ・毛穴ケア専用のフェイスマスク❓⁣やめられない、毛穴美..」(1枚目)
  • ともたま on LIPS 「ポツポツ・毛穴ケア専用のフェイスマスク❓⁣やめられない、毛穴美..」(2枚目)

ともたま on LIPS 「ポツポツ・毛穴ケア専用のフェイスマスク❓⁣ ..」

ポツポツ・毛穴ケア専用のフェイスマスク❓⁣ やめられない、毛穴美容‼️⁣ ⁣ 『ジョワセリュール』から2024年7月に⁣ 新発売した毛穴ケア、フェイスマスク😊⁣ ⁣ ジョワセリュールの水色🩵パッケージの⁣ フェイスマスクはずっと好きで愛用してて、⁣ この度、黄色い💛毛穴ケアのフェイスマスク⁣ が新登場したので、使ってみたけど、⁣ ⁣ ホントに、毛穴がキュッとひきしまる⁣ 感じがして大好き♡⁣ ⁣ 💎ヒト幹細胞培養液⁣ 今、話題のアンチエイジングに期待が⁣ できる成分で、こちらのマスクには⁣ 2種類のヒト幹細胞培養液* が入ってます。⁣ (*ヒト脂肪細胞順化培養エキス、ヒト線維芽細胞順化培養液)⁣ ⁣ 💎大切な日のスペシャルケアとして⁣ 健やかで滑らかな肌を実感してほしい😍⁣ ⁣ ✏️ここに書けないくらいの良い美肌成分が⁣ 配合されていて、自分用や贈り物🎁にも⁣ おすすめです✨️⁣ ⁣ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁣ 優しい天然のハーバルアロマブレンドの香りで⁣ ピッタリと肌に密着するマスクなので⁣ しっかりと美容成分が入っていく感じ✨️⁣ ⁣ パックのあとは肌が内側からツヤツヤ⁣ して、化粧ノリも良く、⁣ 本当にやみつきになります🍀*゜⁣ 毎日でも、スペシャルケアにも⁣ ぜひ取り入れたいフェイスマスクです✨️⁣ ⁣ 【JOIE CELLULE】⁣ リピしまくりな⁣ フェイスマスク✨⁣ joiecellule ⁣ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁣ #ジョワセリュール#エイジングケア#毛穴ケア#高校生ママ#アラフォー美容 #毛穴レス肌の作り方