• りーちゃん on LIPS 「ThaleiaDMMが美容に進出♡DMM手広くやってるな〜、美..」(1枚目)

りーちゃん on LIPS 「Thaleia DMMが美容に進出♡ ..」

Thaleia DMMが美容に進出♡ DMM手広くやってるな〜、美顔器かな〜ってくらいだったんだけど、なんとなんとデリケートゾーンケアアイテム! DMM.make PRODUCTSのタレイアというブランド♡⃛ 1番右側下の美容ギアは顔面ではなく、まさかのデリケートゾーン用✍︎︎︎ クリーン、モイスチャー、EMS、RF、クール…とモードは顔面と同じくらいのラインナップ。 デリケートゾーンになんで?って思ってたら、結構カサつくし女性ホルモン現象に伴ってより気になることが増えてくるそう! 実際検証の写真見せてもらったら衝撃だった! こんな色とカサつきしてるのか…と。 ケアするのはいいけど、普通の顔用の美顔器じゃだめなの?って思うかもだけど、やっぱり大事なところだから、デリケートゾーン専用にEMS、RFの波形を滑らかに設計してるんだって𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ だからちゃんと顔用ではなくデリケートゾーン専用のものが必要! 効果体感は、サロン1回=ホームケア1ヶ月くらいのイメージだそう♡⃛ サロンの大きな機械をこんなに小さくして、扱いやすくしてるんだから妥当だよな〜って納得! 一緒に使うpiton フェムセラム、piton フェムソープ、piton フェムオイルも展開してて… 特に自慢のアイテムは、フェムセラム! タマヌオイルというハワイで肌ケアの際に重宝されてきた、肌を整える成分が豊富に含ませたオイルを使用してるんだけど、ただいいオイルを使ってるわけじゃないんです♡⃛ さらに、機械の中の通電を邪魔しないように考えられた設計で、このために存在してると言っても過言ではないくらいのフィット感⋆꙳ 経皮吸収率の高い部位なので、7つのフリーも叶えてます♡ (パラベン、エタノール、合成香料、着色剤、石油系界面活性剤、鉱物油、合成酸化防止剤フリー) あ〜!気になる! 左側には家庭用脱毛器も出展されてたよ♡ 脱毛といえば… 二の腕はやってない!とか部分的にしっかり生えてたり、ある程度の回数やったけど、ちょろっと生えてる毛があるところが気になってるので、そろそろホームケアできるの探さないとな… 結構こういう人多そうよね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ みんなの脱毛事情とかも気になるな〜 #Thaleia #フェムケア #dmm.com #dmm #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #ホームケア #美容ギア #タレイア #合同タッチアップ会