LIPSフェスタ 2025 Summer

みさき on LIPS 「【おめかしの日のメイク】 先日はストーリーのアンケートぽちっ..」

【おめかしの日のメイク】 先日はストーリーのアンケートぽちっとしてくださったみなさま、ありがとうございました🙇‍♀️💕 めちゃくちゃ投票いただいて、「これは撮らねば…!」と仕事前のバタバタの中急いで動画撮影しました😂 . 今回おめかししてでかけたのは、 札幌大通りにあるテレビ塔のなかにあるレストラン【ザガーデンサッポロ】 お誕生日のお祝いにディナーで行ってきました🏃 . 昔からよく記念日にディナー行くみたいな文化のある家でなかったから、ディナーってどれくらいのおめかし度合いで行っていいのかわからない😂(わたしだけ?) . いかんせん暑いし、めちゃくちゃ気合い入れてます!!ってバッチバチにしたいわけじゃないんだけど、 いつもと同じはつまんない。 ちょいスペシャル感ほしい!!! というわけで、アイシャドウのラメ使いをひとくせ💫 まぶた全体に使うアイシャドウをラメなしのものにするとよりひとくせラメが際立ちます✨ 濃い色リップをがつーんと主役にしたメイクも大好き! なんだけど、今回目元のラメを主役にしたこと、 食事の仕方があんまり上手じゃないから確実にリップも食べてしまうってところから濃い色リップをカジュアルにつけこなすという作戦に! リップをとんとん、輪郭も指でざっととると、あら不思議。 濃い色リップも力まず使えちゃいます。 軽さが夏にぴったりだよね〜! 動画内で着てるお洋服はZARA。 すてきネックレスは祖母に譲ってもらったお気に入り💕 #おでかけメイク #パーティメイク #デートメイク #イベントメイク

みさきさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)