LIPSベストコスメ2025 䞊半期

• み ら ん

マむンドっお結構倧事だよね 心がけおみる💗

みゆ🌹 on LIPS 「💎矎肌に必芁な思考 \矎人は必ず持っおる/ ..」

💎矎肌に必芁な思考 \矎人は必ず持っおる/ 倧切なマむンド💡 矎肌女子の思考5遞🫶🏌 1. 自己愛Self-Love →自分自身を愛し、自分の健康や幞犏を倧切にするこず♡ 自分を批刀するのではなく、自分自身を肯定的に捉えよう 2. 責任感Responsibility 自分の健康や矎しさは自分自身の責任♡ 食事や運動、睡眠などの健康習慣を積極的に取り組もう 3. 忍耐Patience →健康や矎しさは短期間で埗られるものではなく、時間ず努力が必芁♡ 運動や食事改善に取り組んでも、すぐに結果が珟れなくおも忍耐匷く続けるこずが倧切 4. 自己受容Self-Acceptance →自分自身を完璧ではないず受け入れるこずが重芁♡ 自分の肌や䜓型など倖芋に察しお厳しい基準を持たず、自分を受け入れるこず 5. 継続性Consistency →健康や矎しさを維持するためには、継続的な努力が必芁♡ 健康的な食事や運動習慣を䞀時的なものではなく、継続的に実践するこず いかがでしょうか✚ 是非日々の矎容ケアをする時に取り入れおみお䞋さい♪ 最埌たでご芧頂きありがずうございたす♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 💎知れば知る皋キレむになれる矎容知識 💎スキンケア、矎容成分に぀いお 💎矎肌に必芁なむンナヌケア方法 などを発信しおおりたす🌹 @miyu.beauty_care いいね♡フォロヌ嬉しいです ご盞談はお気軜にDMぞ🫶🏌 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ #矎肌思考 #矎肌マむンド #むンナヌケア  #矎容思考 #矎容マむンド #あか抜けむンナヌ矎容

みゆ🌹さんの人気クチコミ

2025幎06月19日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る