• み ら ん  on LIPS 「TWICEとおそろになれる❤︎/🎀ウォンジョンヨ先生のメイクB..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「TWICEとおそろになれる❤︎/🎀ウォンジョンヨ先生のメイクB..」(2枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「TWICEとおそろになれる❤︎/🎀ウォンジョンヨ先生のメイクB..」(3枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「TWICEとおそろになれる❤︎/🎀ウォンジョンヨ先生のメイクB..」(4枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「TWICEとおそろになれる❤︎/🎀ウォンジョンヨ先生のメイクB..」(5枚目)

• Rina👼🏻🎧@投稿頑張る

わぁ!アイメイク編だ〜💗 参考になるぅ!いつも参考になる投稿してくれるから、憧れ様に入りました🫰🏻💗

み ら ん

@like_airi アイメイク編だよっっ!! 参考になってよかった💗 え嬉しい🥹✌🏻✌🏻憧れ様ありがとう🎀

• あや👼🏻💞

わぁー!!!参考になる💞✊🏻 今回も分かりやすすぎるんよぉー!!

み ら ん

@pink_perfume_rwib 参考になってよかった💗💗 え嬉しすぎるっ🥺👊🏻

• uiKa / フォロバ

目元のくすみを飛ばすために明るい色とコーラルを混ぜるっていうテクニックびっくり!!考えたこともなかった、、🥺 らんちゃんの解説、いつもわかりやすくて参考になるよ〜!!🥹🤍

み ら ん

@nailmh__ 私も知った時びっくりした、、! ほんとウォンジョンヨ先生凄いよね🥹👊🏻 ええ最高の褒め言葉💗ありがとう!

ろ む.

すごすぎる🫶😳 参考になるぅ🥺😊

み ら ん

@romuromu ありがとう🥺🥺 参考になって良かった💗!

•  咲 來 ( さく

アイメイク編もまじ参考なりすぎた🥹🎀 オーバーアイシャドウやってみる!

み ら ん

@angelcake_1108 参考になってよかった🤦🏻‍♀️🎀 うん!是非やってみて✌🏻✌🏻💗

• あこ
    あこ

可愛いです

み ら ん

@orange_beauty_glqk 可愛いですよねっ💗 ありがとうございます🎶

• 🎀ᩚ萌々華🩰ᩚ

参考になりますm(_ _)m

み ら ん

@20peach_m 参考になってよかった💗 ありがとうございます🎀❤︎

• twinkle_sounds_po7v

参考にします🙏🏻🩵

み ら ん

@twinkle_sounds_po7v ありがとうございます👊🏻❤︎❤︎

• ゆ フォロバ100

かわいいー!!

み ら ん

@fresh_blush_39c1 可愛いですよね🎀 ありがとうございますっ🎶✊🏻

かんな

明日気をつけてメイクしてみる! めっちゃ参考になる!

み ら ん

@kanna_1015 是非やってみてくださいー🤦🏻‍♀️🎀 参考になってよかった👊🏻🎶

• さくばけ👻

見づらい…

み ら ん

@colorful_glow_w8ge もっと見やすい投稿になるように頑張りますねん👊🏻

ななみ

うわぁ参考になるぅ😭🫶🫶🫶

み ら ん

@coral_beauty_7268 参考になって良かったぁぁぁ🤦🏻‍♀️🎀

み ら ん  on LIPS 「\TWICEとおそろになれる❤︎/ ..」

\TWICEとおそろになれる❤︎/ 🎀ウォンジョンヨ先生のメイクBOOK🎀 〜アイメイク編〜 本文も見てね❤︎ ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今日の投稿は昨日に引き続き、 ウォン先生のメイクBOOK投稿! 今日はアイメイクです💗✌🏻 参考動画⤵︎ nanako ななこ 【本気の過去一】 TWICE担当メイクさんに本物の韓国アイドルメイクをしてもらった! URL https://youtu.be/OWsIcCHinVw?si=2r6x725J1L_PIAdu ななこちゃんのLIPSアカウント⤵︎ https://lipscosme.com/users/n/@nanamameco?_t=gx8g&_r=Rm1yr 是非見てみてね💗 最後まて見てくれてありがとう! みんなLOVE🐨💌 #アイメイク #TWICE #ウォンジョンヨ #ビジュ優勝コスメ