• miki-nu on LIPS 「【hwahae】ビューティーアプリ使用満足度№1 大好きdAl..」(1枚目)
  • miki-nu on LIPS 「【hwahae】ビューティーアプリ使用満足度№1 大好きdAl..」(2枚目)
  • miki-nu on LIPS 「【hwahae】ビューティーアプリ使用満足度№1 大好きdAl..」(3枚目)
  • miki-nu on LIPS 「【hwahae】ビューティーアプリ使用満足度№1 大好きdAl..」(4枚目)
  • miki-nu on LIPS 「【hwahae】ビューティーアプリ使用満足度№1 大好きdAl..」(5枚目)
  • miki-nu on LIPS 「【hwahae】ビューティーアプリ使用満足度№1 大好きdAl..」(6枚目)

miki-nu on LIPS 「【hwahae】ビューティーアプリ ..」

【hwahae】ビューティーアプリ 使用満足度№1  大好きdAlba製品 直近購入したお気に入り商品2つを ご紹介! 1️⃣ウォータフル エッセンス サンクリーム SPF50+/PA++++ 紫外線も強烈すぎる週末 お肌に優しいけどしっかりケア使い心地が良い日焼け止めものを 選びたい!と購入。 水のようになめらかな使用感 艶もあり、しっとり潤う日焼け止めクリーム 化粧下地使いもOK 単品使いの場合弱酸性石鹸OFFが可能 スキンケア&紫外線対策がかなう 汗・脂にも強くべたつかず、 重ねても白浮きしないことが 私のおススメPOINT 2️⃣ホワイトトリュフバイタル スプレーセラム 愛してやまないピンクミストはなんとリピ買い3本目 保湿ツヤオイル層と栄養弾力セラム層が、肌に必要な水分を与え、滑らかで健康な美肌。 イタリア産ホワイトトリュフとトコフェロールをダルバ独自の最適配合 鎮静、艶、弾力、乾燥、敏感肌 ニキビ肌を速攻保湿ミスト化粧水 洗顔後の肌4-5プッシュ浴びれば乾燥予防。 乾燥肌の私の大切な相棒♥️ メイクの上からも使えちゃう🎉 @dalba_japan #pr#ダルバ #dAlba #ミスト #ヴィーガン #ヴィーガンミスト #スキンケア