• ピュアチタニウムストロー/pur cher/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアチタニウムストロー/pur cher/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアチタニウムストロー/pur cher/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュアチタニウムストロー/pur cher/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュアチタニウムストロー/pur cher/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピュアチタニウムストロー/pur cher/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピュアチタニウムストロー/pur cher/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ピュアチタニウムストロー/pur cher/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ピュアチタニウムストロー/pur cher/その他を使ったクチコミ(9枚目)

pur cher ピュアチタニウムストローの口コミ - コエタスのモニターキャンペーンでもらった、

PR pur cher(コエタス)

コエタスのモニターキャンペーンでもらった、pur cher ピュアチタニウムストローのレビューです✨ \純チタン製だから、機能性が高く、お手入れも簡単/ 色がたくさんある中からすごーく悩んで、サンセットピンクを選びました♥ 光沢がキレイで、おしゃれで可愛いです♡♡ チタン製のストローは繰り返しつかえてエコでいいなーと、ずっと試してみたかったので、楽しみに使ってみました😍 ピュアチタニウムストローは、無味無臭で 変味がなく、丈夫で軽いのが特徴です。 あと、低い熱伝導性で 心地よい冷たさ! これが一番気に入ったところかも♥ 自家製の青ジソジュースに、冷たい氷を入れて飲んでみました。 すると、ピュアチタニウムストローに水滴がつきはじめたから、冷たいかな?大丈夫かな?って、ストローに口をつけたら、程よい冷たさで、気持ちいい✨✨ 丸くカットされてるから口当たりも良くて、子供も気に入ってつかってます♥ 食洗機も使用できる、洗えるブラシ付きで、これもスルッとストローに入って使いやすくて良きです👍✨ とっても気に入りました♡オススメです♡♡ ■ピュアチタニウムストロー■ ●チタンは人工骨にも使われる金属アレルギーフリー素材で、身体への 害がありません。また無味無臭で、耐食性があり錆びない金属です。 ●メタリックで美しいカラーは、独自の表面加工技術でチタンから取り出 したものです。塗装ではないため安心してご使用いただけます。 ●色付け工程の特性上、一つひとつの色味が少しずつ異なります。

このクチコミで使われた商品

コスメ大好き☆きららさんの人気クチコミ

商品詳細情報pur cher ピュアチタニウムストロー

ブランド名
pur cher
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月07日(Sat)