• めい on LIPS 「SNSで見ていて気になってたtfitのコンシーラー!お試しさせ..」(1枚目)
  • めい on LIPS 「SNSで見ていて気になってたtfitのコンシーラー!お試しさせ..」(2枚目)
  • めい on LIPS 「SNSで見ていて気になってたtfitのコンシーラー!お試しさせ..」(3枚目)

めい on LIPS 「SNSで見ていて気になってたtfitのコンシーラー! ..」

SNSで見ていて気になってたtfitのコンシーラー! お試しさせていただきました💡 ◎カバーアップコンシーラー クール まずtfitのカバーアップコンシーラーとは LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 Qoo10ベースメイク部門 1位 & コンシーラー部門 1位 を受賞している優秀コンシーラー🤍 プチプラなのにカバー力、モチのよさがとっても抜群! 使ってみるとびっくり!頑固なニキビ跡、鼻横の赤みに少量で馴染み、厚塗り感もなくナチュラルに隠してくれた🥹 しかも!くずれにくい!最高!! ぜひ試してもらいたいコンシーラーでした! ⚠️類似商品が多いみたいで公式認証バナーのついているところで買ってみてネ 購入可能な販売先> オンライン : Qoo10/Amazon/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME,ドン·キホーテ、マツモトキヨシ その他バラエティショップを中心に展開 カラーも4色展開なので自分に合うものが見つかると思います! いい商品お試しさせていただきありがとうございました🌷 #TFIT#ティーフィット#TFITコンシーラー#pr #はじめての投稿