無添加の歯磨き粉🦷 7つの無添加 ⚘合成界面活性剤フリー ⚘ラルリル硫酸Na ⚘鉱物油フリー ⚘防腐剤フリー ⚘サッカリン(甘味料)フリー ⚘合成香料フリー ⚘CMC(増粘剤)フリー ⚘合成着色料フリー 口に入れた瞬間爽やかなレモンハーブの優しい香りと味。泡立ちもちょうど良く磨きやすいよ! うちの子供たちもお気に入り🌿 継続して使いたいなー⚘⚘⚘
もっと見るハッチさんの人気クチコミ
10種の植物由来成分配合の無添加ハミガキ 泡立ちが少ないため長くブラシシングしやすい 使用後の味覚も損なわず爽やかな使い心地 大人から子供まで使える! レモンハーブの香り 植物由来成分を独自でオリジナルブレンドした香り
- 2024.07.20
保湿美容成分配合 ビタミンE※、ヒアルロン酸Na、水添レチノール 角質層まで浸透する3種類の美容成分を配合 上からメイクもできる薄さと透明感 目立たなさに加え水にも強いウレタン素材を採用 かぶれにくい粘着剤を使用 パッチテスト済み アレルギーを起こす可能性の低いアクリル系粘着剤を採用 ニキビ、吹き出物、乾燥しすぎてブツブツなどなど 気になる所に貼るだけ しっかりとした粘着力なんだけど被れないの! ぶっちゃけ目立たないか?って聞かれたら 見たら分かりますよ!って感じです けど、ニキビ悪化したり、肌荒れ悪化するより良き✨ 40代はメイク必須なので重宝いたします🙌笑
- 2023.11.11
独自開発のクッションジェルが乾燥小じわの原因となる肌摩擦を軽減 洗浄成分には国産の「重曹」を使用 オーガニック認証成分を含む12種類の植物由来成分と4種の美容成分セラミド、プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲン配合で洗いあがりもつっぱらない潤いのある肌を作ります 毛穴汚れ吸着・引き締め効果の高い5種の植物由来成分を配合 スルスルと擦らずにメイクオフできますーー! W洗顔不要めっちゃ嬉しい 大容量でたっぷり使えるのがまた嬉しい メイクオフは優秀です✨
- 2023.12.13