• ハッチ on LIPS 「・・世田谷コスメクリアクレンジング京都宇治茶葉400g1650..」(1枚目)
  • ハッチ on LIPS 「・・世田谷コスメクリアクレンジング京都宇治茶葉400g1650..」(2枚目)
  • ハッチ on LIPS 「・・世田谷コスメクリアクレンジング京都宇治茶葉400g1650..」(3枚目)
  • ハッチ on LIPS 「・・世田谷コスメクリアクレンジング京都宇治茶葉400g1650..」(4枚目)
  • ハッチ on LIPS 「・・世田谷コスメクリアクレンジング京都宇治茶葉400g1650..」(5枚目)
  • ハッチ on LIPS 「・・世田谷コスメクリアクレンジング京都宇治茶葉400g1650..」(6枚目)

ハッチ on LIPS 「・ ・ 世田谷コスメ クリアクレンジング 京都宇治茶葉 ..」

・ ・ 世田谷コスメ クリアクレンジング 京都宇治茶葉 400g 1650円 世田谷コスメシリーズ1番人気 「肌の悩みで選べる2種類のクレンジングジェル」がグレードアップしてフルリニューアル 独自開発のクッションジェルが乾燥小じわの原因となる肌摩擦を軽減 洗浄成分には国産の「重曹」を使用 メイクも汚れもこれ1本でスッキリ落とします W洗顔不要 オーガニック認証成分を含む12種類の植物由来成分と4種の美容成分セラミド、プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲン配合で洗いあがりもつっぱらない潤いのある肌を作ります 毛穴汚れ吸着・引き締め効果の高い5種の植物由来成分を配合 オイルフリーでマツエクOK 塗れた手でも使えるのでバスルームでもOK 無香料 ・ ・ ・ スルスルと擦らずにメイクオフできますーー! しっかりメイクだと少し時間かかりますが のんびりするとダイジョーブ🙆‍♀️ W洗顔不要めっちゃ嬉しい 洗い上がりスッキリなんですよ✨ 大体、W洗顔不要って謳ってても洗顔したくなるものなのですが、、、笑笑 こちら要りません!ほんとに! 40代後半、乾燥怖いんで、、、 本気でW洗顔不要求めてます笑笑 大容量でたっぷり使えるのがまた嬉しい たっぷりの方が更に摩擦なしなしです! 毛穴、黒ずみに関しては使い続けてみての判断ですね! メイクオフは優秀です✨ #世田谷コスメ#クレンジングジェル#敏感肌#こすらず落とす#毛穴ケア#さっぱりもちもち#PR @setagayacosme